PXG 직구시 오레곤 배대지 우편번호 97008입력시 97005로 자동 바뀜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 질문과 답변

PXG 직구시 오레곤 배대지 우편번호 97008입력시 97005로 자동 바뀜

페이지 정보

작성자 한헌정 메일보내기 이름으로 검색 작성일 19-07-13 05:28 조회 6,070

본문

미국 PXG 사이트에서 오레곤 배대지를 사용해 직구하는데,
SHIPPING ADRESS와 BILLING ADRESS 작성시, 우편번호 97008입력시 97005로 바뀜
Adress 1
7850 SW Nimbus Ave
Adress 2
Sxxxxx

City
Beaverton

State
Oregon

Postal Code
97008 입력시 ㅡ> 97005로 자동 바뀜

Country
USA

2019년03월28일자  성지환씨가 "우편번호가 바껴요"라는  제목으로  같은 현상을 질문드렸는데.
답변이 주소를 잘못 적었거나, 제대로 적었는데 다른주소를 추천하는거라면 추천하는것을 선택하지
말고 97008을 적어야한다고 하셨는데,
몇번을 확인해도 주소는 맞게 적었고, 추천한 것을 선택하지않고 97008을 적어도 다음단계(BILLING)로 넘어가면 97005로 바뀌어 있어요. 이전단계로 다시가 97008로 수정하고 다음단계로
가면 다시 97005로 바뀝니다. 97008로 적을수가 업어요.
인터넷을잦아보니 97008로 주문했는데 97005로 배송되어 분실되거나 애를 많이 먹었다는 분도
계시고, 주소만 맞게 적으면 상관없다는 분도 계시고... ㅠㅠㅡㅡ
참고로 캘리포니아 배대지 주소를 입력해도 역시나 우편번호가 바뀌어서 입력이 되네요
그냥 이렇게 주문해도 (97005로 입럭) 제품수령에 문제가 없을까요?
어떻게 해야하나요? ㅠㅠㅡㅡ