독일 배송대행을 이용해야 하는 독일 직구 사이트 베스트 7 추천 - 독일 아마존, 이베이, 네스프레소, 마쥬, 산드로, 네스프레소, 플레이모빌

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 쇼핑정보

쇼핑몰 독일 배송대행을 이용해야 하는 독일 직구 사이트 베스트 7 추천 - 독일 아마존, 이베이, 네스프레소, 마쥬, 산드로, 네스프…

본문

해외직구를 좋아하시는 분이라면, 미국 직구와 독일 직구를 가리지 않고 많이 하시게 되잖아요.

미국 직구 이외에 최근에는 독일직구와 유럽직구 등도 많이 하시게 되죠.

왜냐하면, 아무래도 유럽에서 제조되는 명품 브랜드들이 많아서 그런 것 같네요.

독일 같은경우는,

가전, 주방 제품의 명품브랜드가 다 있어서 직구하기 너무 좋아요. 그래서 오늘은 독일직구사이트 중에서 꼭 독일 배송대행지를 이용해야 하는 사이트 7곳을 알려드릴게요. 이것 말고 독일 직구쇼핑몰 리스트 30개 이상을 만들어 드린 게 있으니 이것도 참고 하세요.

독일 직구 사이트 리스트 (종합) 살펴보기

독일사이트는 독일어로 되어 있잖아요.

아무래도 사용하기 불편하니까, 한국어로 볼 수 있는 방법을 알려드릴게요.

독일 사이트를 한국어로 번역하는 방법 바로가기

1. 독일 아마존 Amazon.de

독일 아마존은 우리에게 너무 친숙한 미국 아마존과 같은 사이트죠.

독일 아마존에는 아래에서 볼 수 있는 명품 가전, 주방 브랜드 제품을 모두 확인할 수 있습니다.

독일 아마존 직구방법 바로가기

2. 독일 마쥬 Maje.de

마쥬, 여성 의류로 아주 유명한 브랜드죠.

미국 마쥬도 있는데, 아무래도 유럽 브랜드인 만큼 독일 마쥬를 찾는 사람들이 더 많아요..

한국에서 직구하려면, 미국 마쥬와 마찬가지로 독일 마쥬도 독일 배대지를 사용해야 합니다.

독일 마쥬 직구방법 바로가기

3. COS 독일 Cosstores.de

코스 브랜드 제품을 좋아하시는 분 많으시죠.

미국 코스 스토어도 물론 있죠. 본사가 있는 유럽 직구를 하게 되는데 바로 COS 독일 이랍니다.

한국 직구매니아분들은 독일 배대지를 이용해서 독일 코스를 이용 하시면 됩니다.

독일 COS 코스 직구방법 바로가기

4. 독일 플레이모빌 Playmobil.de

플레이모빌, 독일의 대표적인 토이 브랜드죠.

미국의 레고라면, 독일의 플레이모빌 스타일이 정말 독일 스타일이죠.

청량감있는 색감, 심플한 형태가 아주 돋보이는 모빌 입니다.

플레이모빌 직구방법 살펴보기

5. 독일 이베이 eBay.de

미국 이베이와 유사한 독일 이베이. 

독일 제품을 직구하기 아주 좋은 사이트입니다.

독일 이베이 직구방법 바로가기

6. 독일 산드로 De.sandro-paris

산드로 파리 의류 브랜드 제품을 독일 사이트에서 직구하세요.

독일 배대지를 이용하시면 더 저렴하고 빠르게 배송 받아볼 수 있습니다.

독일 산드로 파리 직구방법 바로가기

7. 독일 네스프레소 Nespresso.de

네스프레소, 에스프레소 머신으로 유명하죠.

캡슐 같은 경우는 미국에서도 직구할 수 있고요.. 마찬가지로 원산지인 독일에서 구입하는 게 더 많은 브랜드죠? 원래 독일 제품이니까 제조국이 훨씬 저렴하겠죠.

독일 네스프레소 직구방법 바로가기

알려드린 추천 독일 사이트에서 직구해서 한국에서 배송받으려면, 독일 배대지가 필요하실거에요.

독일배대지로 유명한 세븐존.

세븐존 무료가입 배대지 서비스 받으러 가기

무료 회원가입을 하고나면 마이페이지에서 독일배대지 주소를 받을 수 있어요.

직구할 때, 배송 주소, SHIPPING ADDRESS에 독일 배대지 주소를 입력하세요.

이름은 영문으로 적어주시고요.

반드시 세븐존에서 제공하는 S개인사서함 번호를 독일 직구사이트에서 상품받을 주소 적을 때 꼭 적어주세요.

그래야, 세븐존 독일 배대지로 잘 도착을 하게 되며 이럴 때는 NO DATA로 넘어가지 않고, 보다 빠르고 정확하게 배송받을 수 있습니다.

댓글목록 0