캠핑용품 직구사이트 추천 10곳, 미국 배대지 이용

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 쇼핑정보

쇼핑몰 캠핑용품 직구사이트 추천 10곳, 미국 배대지 이용

본문

이제 곧 캠핑시즌이 돌아오고 있습니다

이제 슬슬 캠핑용품 준비해야겠죠?

작년에 이어 어떤 제품들이 더 나왔는지, 어떤 제품이 더 저렴한지,

어떤 사이트가 더 저렴한지 한번 쯤 알아봐야겠죠.

사이트를 알려드릴테니, 9가지 추천 사이트에서 제품을 저렴하게 직구하세요.

1. 아마존

역시 아마존입니다

캠핑 기어 역시 아마존이죠.

원하는 브랜드 제품이 있다면 직접 검색해보시구요

그러면 저렴한 가격이 어떤 제품인지 알 수 있어요.

직구 또한 훨씬 편하구요.

아마존에서 캠핑용품 직구하시면 됩니다.

아마존 직구방법 바로가기

2. 백컨트리

백컨트리도 캠핑용품을 직구하기 너무 좋은 사이트입니다.

미국 내 배송도 무료로 제공하니까요.

원하시는 텐트, 슬리핑백, 코펠 등

다양한 탑 브랜드 캠핑용품을 백컨트리에서 구입하세요.

백컨트리 직구 방법 바로가기

3. 캠프세이버

캠프세이버 공홈에서도 캠핑용품을 직구할 수 있습니다.

캠프, 하이킹, 클라이밍 등

그리고 아웃도어 의류, 풋웨어도 구입 가능하답니다.

미국 내 무료배송으로 구입 가능해요.

캠프세이버 직구 방법 바로가기

4. 무스조

무스조는 49불이상 구입하면 2일 빠른 배송으로 무료로 제공되네요.

브랜드 캠핑용품 어떨까요?

할인가격으로도 만나보실 수 있으니까요.

무스조에서 캠핑용품, 기억해주세요.

무스조 직구 방법 바로가기

5. 시에라트레이딩포스트

시에라트레이딩포스트, 정말 많은 브랜드 캠핑용품을 구입할 수 있답니다.

89불이상 구입시 무료배송 가능한 코드가 제공되네요.

또 할인된 제품, 시즌오프 상품들도 다양하니까요.

시에라트레이딩포스트, 지금 확인하세요.

시에라트레이딩포스트 직구방법 바로가기

6. R.E.I 레이

레이는 오프라인, 온라인 둘다 가능한 쇼핑몰입니다.

특히 오프라인에는 레이 아울렛도 있어요.

브랜드 아웃도어 제품을 더욱 저렴한 아울렛 가격으로 직구할 수 있다는 뜻입니다.

레이 직구방법 바로가기

7. 스팁앤칩

스팁앤칩은 백컨트리와 함께 제공되는 사이트입니다.

현재 핫딜로 선글래스를 판매하고 있네요.

코스타 제품이구요. 할인해서 79불 가량합니다.

브랜드로 검색하거나, 액티비티로 분류해서 캠핑용품 가능합니다.

스팁앤칩 직구방법 바로가기

8. 선앤스키

선앤스키에서 다양한 여름활동, 겨울 활동에 관련된 제품 구입 가능합니다.

특히 캠핑용품도 많답니다.

텐트, 슬리핑백, 코펠 등 다양하게 있는 제품들 가운데 직구하세요.

9. 써니스포츠

써니스포츠는 50불 이상 구입하면 미국 내 무료배송이 되구요.

또 현재 아웃도어 브랜드 의류 63%까지 할인된 가격으로 직구 가능합니다.

텐트도 브랜드로 분류해서 좋은 제품을 선택해보세요.

미국 내 캠핑용품을 직구하기 좋은 사이트를 알려드렸습니다.

직구할 때는 미국 배대지를 사용하셔야 하는데요.

미국 배대지, 세븐존이구요.

세일즈택스 면제되는 세븐존.

기억하고 사용하세요.

댓글목록 0