남성 의류 해외 직구 사이트로 추천하는 7개 쇼핑몰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 세일정보 | 해외직구방법 | 아마존직구방법 | 해외쇼핑정보해외직구추천상품|

쇼핑몰 남성 의류 해외 직구 사이트로 추천하는 7개 쇼핑몰

페이지 정보

작성자 no_profile 소영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,066회 작성일 18-05-09 05:24

본문

남성 분들도 해외직구로 의류를 구입하시는 분들이 점점 늘고 계시죠.

특히 남성분들은 요즘 스트릿패션도 좋아하시던데요.

스트릿패션 정보는 다음기회에 다루기로 하구요.

오늘 제가 소개해드릴 정보는 남성분들의 캐쥬얼룩, 오피스룩을 직구하기 좋은

해외사이트입니다.

남자 옷 직구사이트 추천 

(아래에 소개하는 내용과 위에 링크 걸어 놓은 글을 같이 참고하면 좋겠어요)

좋은 사이트가 있다면 직구방법을 이용해 직구하시면 좋을 것 같네요.

1. COS 코스 

COS 코스 공홈에서 여성의류 뿐 아니라 남성 의류 직구하기 너무 좋답니다.

세련되고 심플한 스타일이고

패브릭과 퀄리티가 너무 좋아서

구입하시면 관리만 잘 하신다면 오랫동안 입으실 수 있을거에요.

코스 직구방법 바로가기

2. 제이크루

제이크루 브랜드는 너무나 유명한 의류 브랜드죠.

여성의류 뿐 아니라 남성의류까지도 각광받고 있는 인기있는 사이트입니다.

제공하는 할인코드를 이용하면 더욱 저렴하게 구입할 수 있고,

국내보다는 당연히 저렴한 직구 가능합니다.

제이크루 직구방법 바로가기

4. 메이시스 백화점

메이시스 백화점에서 남성 의류를 해외직구해서 구입하기 좋습니다.

메이시스는 늘 할인 행사가 있는 것 다 아시죠?

그리고 미국 내 백화점인만큼 다양한 브랜드를 취급하고 있답니다.

좋은 품질의 브랜드 남성의류를 직구하고 싶다면

메이시스 역시 답이 될거에요.

메이시스 직구방법 바로가기

5. 미스터포터

미스터포터, 유명한 남성 명품 온라인 편집샵인 거 다 아시죠?

이 곳에서는 남성분들을 위한 제품만 취급하고 있답니다.

물론 다양한 유명 브랜드에 대해서 말이죠.

남성들이 추구하는 모든 것. 지금 미스터포터로 가보세요.

미스터포터 직구방법 바로가기

6. 이스트데인

이스트데인 공홈도 역시 미스터포터와 비슷하게 남성 제품들만 직구하기 좋은 사이트랍니다.

명품 브랜드 뿐 아니라 컨템포퍼리 브랜드까지 다 섭렵할 수 있어요.

편하게 직구하기 좋도록 직구방법도 제공하니

지금 직구해보세요.

이스트데인 직구방법 바로가기

7. 폴로 랄프로렌

폴로 랄프로렌 공홈에서는 미국과 국내에서 유명한 폴로 셔츠 구입 가능하죠.

국내에서는 비싸게 팔리는 폴로, 미국 공홈에서 사시면 더욱 저렴하답니다.

또 시즌별로 할인코드를 제공해요. 추가 할인

그러면 2중으로 세일 받은 가격에 구입 가능하니 더욱 좋겠죠.

폴로랄프로렌 직구방법 바로가기

해외직구 관련 궁금한 것은 여기를 클릭 하여 질문을 남겨 보세요.
세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

그누보드5