아요나 치약 직구하기 좋은 사이트 모음, Ajona 치약, 미국 vs 독일

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 기본안내 | 오늘의 세일정보 | 해외직구방법 | 아마존직구방법 | 해외쇼핑정보해외직구추천상품|

쇼핑몰 아요나 치약 직구하기 좋은 사이트 모음, Ajona 치약, 미국 vs 독일

페이지 정보

작성자 no_profile 소영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,025회 작성일 18-07-04 08:36

본문

아조나 치약 사용해보신 적 있나요? 우리나라 사람들이 아조나, 아요나 치약이라고 부르는 것인데요.

아요나는 ajona toothpaste 라는 제품이구요.

성능이 아주 좋고, 특히 잇몸건강에 좋아 

직구해서 많이 사용하시는 제품이죠.

그러면 어떤 사이트에서 주문하는 것이 좋을까요?

1. 아마존 독일

아요나 치약은 독일 제품인 만큼,

독일 아마존에서 직구하시면 더욱 저렴하게 직구할 수 있죠.

독일 배대지를 이용해서 한국에서 안전하게

배송받을 수 있습니다.

아마존 독일 직구방법 바로가기

2. 이베이 독일 

이베이 독일 공홈에서도 아요나 치약을 직구하기 좋습니다.

아마존과 이베이 모두 독일 공홈이 있으니,

어떤 제품이 더 저렴한지 가격을 비교해보시고 

독일 배대지를 이용해서 직구하시면 됩니다.

이베이 독일 직구방법 바로가기

3. 샵아포테케

샵아포테케는 독일에 위치한 약, 연고, 메디슨을 취급하는 전문 온라인 쇼핑몰입니다.

이 곳에서도 독일 제품 아요나 치약을 직구하기 좋은데요.

지금 제공하는 10% 할인코드나, 다른 할인이 있다면

가격이 보다 저렴해질거에요.

꼭 확인하시고 직구하세요.

샵아포테케 직구방법 바로가기

4. 아마존

아마존 미국 공홈에서 당연히 아요나 치약을 직구하기 좋죠.

검색할 때는 영어로 검색하시면

다양한 판매자가 취급하는 제품을 한눈에 볼 수 있답니다.

아마존 직구방법 바로가기

5. 이베이 미국

이베이 미국 공홈에서도 아요나 치약을 직구하기 좋습니다.

미국 배대지를 이용하시면 빠르고 정확하게 배송받을 수 있습니다.

ajona 라고 입력하고 검색해보세요.

이베이 직구방법 바로가기

아요나 치약은 직구하기 좋은 사이트 중 현재,

독일에 위치한 독일 아마존, 독일 이베이 혹은

미국에 있는 아마존 미국 공홈, 이베이 미국 공홈에서 직구할 수 있겠네요.

미국 사이트는 미국 배대지를 이용하시고

독일 사이트는 독일 배대지를 이용하시면

더욱 빠르고 안전하고, 편리한 직구 가능하답니다.

그누보드5