의류해외직구사이트 추천 7개 - 폴로, 갭, 6pm, 매치스패션, 파페치, 더아웃넷, 마이테레사

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 쇼핑정보

쇼핑몰 의류해외직구사이트 추천 7개 - 폴로, 갭, 6pm, 매치스패션, 파페치, 더아웃넷, 마이테레사

본문

해외직구 사이트들이 많이 있는데요.. 그 중에서 의류 해외직구 사이트들을 대표하는 곳을 찾아 봤어요..

1. 폴로 랄프로렌

폴로 랄플로렌, 한국에서 구입하는 것보다

훨씬 더 저렴하게 직구하게 되죠.

폴로셔츠, 팬츠, 치노, 보이 셔츠 등도 인기 많죠.

세일, 할인코드를 제공하니까

이용해서 구입해보세요.

폴로 랄프로렌 직구방법 바로가기

2. 갭

갭 공홈에서는 날마다 다른 할인이 적용되어 직구하기 좋답니다.

때에 따라서는 추가 할인까지 있어서

가장 좋을 때는 티셔츠 하나에 5불 정도로도 구입 가능하죠.

갭은 청바지로도 유명한 것 아시죠.

갭 직구로 만나보세요.

갭 직구방법 바로가기

3. 매치스패션 

매치스패션, 유명 명품 브랜드 제품을 세일로 직구하기 너무 좋은 사이트죠.

영국에 위치한 곳이구요.

배대지를 이용하지 않고 한국으로 직배송으로 받으실 수 있으니까,

세일로 만나볼 수 있는 명품 브랜드 만나보세요.

매치스패션 직구방법 바로가기

4. 파페치

파페치 공홈에서도 매치스패션과 마찬가지로 명품, 디자이너 브랜드 제품을

세일해서 구입하기 좋습니다.

원하는 명품 브랜드 제품을 직구하고 싶다면

파페치, 매치스패션 등을 확인해보세요.

이 곳도 배대지 이용하지 않아도 됩니다.

파페치 직구방법 바로가기

5. 더아웃넷

더아웃넷 공홈에서 명품, 브랜드 제품을 세일로 직구해보세요.

아울렛 가격으로 만날 수 있답니다.

때에 따라서 세일 제품에 대해 추가 할인을 적용해줄 때도 있으니까

그럴 때를 놓쳐서는 안되겠죠.

더아웃넷 직구방법 바로가기

6. 6pm

6pm 공홈에서는 풋웨어 뿐 아니라, 드레스 등 의류, 액세서리 등을 할인받아

직구하기 좋답니다.

브랜드 제품에 대해 멋진 가격으로 직구할 수 있는 아울렛 사이트.

처음에는 신발 백화점으로 시작했지만 

지금은 더욱 더 멋지고 저렴한 다른 제품도 가능하답니다.

6pm 직구방법 바로가기

7. 마이테레사

마이테레사 공홈에서 명품, 디자이너 브랜드 제품을 

세일로 직구할 수 있어서 더욱 좋답니다.

마이테레사 공홈을 방문해서 명품 브랜드 제품을 더욱 저렴하게 구입해보세요.

세일로 직구하기 정말 좋은 사이트랍니다.

마이테레사 직구방법 바로가기

댓글목록 0