폴로 랄프로렌 직구 -폴로랄프로렌 공홈 추가 40% 세일 -가격이 더 착해졌어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 세일

[Ralphlauren.com] 폴로 랄프로렌 직구 -폴로랄프로렌 공홈 추가 40% 세일 -가격이 더 착해졌어요.

본문

폴로랄프로렌 정상가 제품 할인은 끝났지만 기존세일상품들은

여전히 40% 추가세일합니다.

세일상품들은 전번보다 오히려 가격이 더 착해진 애들이 있네요.

폴로제품들은 디자인이 비슷하니 세일상품 저렴하게 구입하는게

현명한 쇼핑이 아닐까요!!!.

125달러이상 구입시 미국내 무료배송되고, 장바구니에 담으면 가격은 

자동 할인됩니다.

2월 20일 오후 5시이전까지 추가세일은 계속됩니다만 사이즈 있을때 구입하세요. 

폴로랄포로렌 세일코너로 가기위해 아래링크 2번 클릭잊지 마세요.

폴로랄프로렌 세일상품 구입하기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.