샘소나이트 블랙프라이데이 세일 -랩탑 백팩 가격 아주 좋아요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 세일

[Samsonite.com] 샘소나이트 블랙프라이데이 세일 -랩탑 백팩 가격 아주 좋아요~

본문

샘소나이트 공홈 탱스기빙 세일 합니다.

백팩이 아주 가격이 좋아요.

랩탑 백팩 이번 기회 활용해 보세요.

사실 캐리어도 가격이 좋긴 하지만 부피가 커서 배송료가 좀 많이 발생하는게~

하지만 신제품은 국제배송료를 감안해도 직구 하는게 더 유리할 것 같네요.

50% 할인코드 : THANKS  -12/2일 오후 5시 이전까지

24달러 이상 구입시 무료배송이 되니 거의 무료배송이라고 봐도 되겠어요.

회원이시라면 10% 추가 할인도 받을 수있어요. 이메일 확인하세요.

샘소나이트 바로가기

샘소나이트 랩탑 백팩 바로가기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.