텐트 직구할 때 참고할만한 사이트 10곳 소개

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[사이트 종합] 텐트 직구할 때 참고할만한 사이트 10곳 소개

본문

캠핑으로 사용하거나 가벼운 나들이용으로 텐트를 구입하는 경우가 많이 있는데요.. 아웃도어 직구사이트 중에서 텐트를 구입할 수 있는 사이트를 소개해 드릴게요 ~

텐트 직구 사이트 최신글 보기

아래내용 보다 최근에 작성된 글이 있으니 위의 링크를 눌러 최신글을 보세요..

1. 백컨트리 텐트

백컨트리도 스포츠 및 캠핑, 아웃도어 제품을 구입하기 최적의 사이트입니다.

지금, 전체 구매액의 15%를 할인해주는 행사가 있으니

확인해주세요.

백컨트리 텐트 바로가기

2. 아마존 텐트

아마존에서도 텐트를 핫딜 가격에 판매하고 있어요.

카테고리별로 선택할 수 있는 텐트들이 많으니 확인해주세요.

아마존 텐트 바로가기

3. 무스조 텐트

무스조에서도 텐트 및 캠핑 용품 구입을 많이 하고 있어요.

미국에서 구입해서 안전하게 배송받으세요.

무스조 텐트 바로가기

4. 시에라트레이딩포스트 텐트

시에라트레이딩포스트 역시 스포츠 및 아웃도어 용품을 구입하기 최고로 좋은 사이트죠.

텐트 역시 마찬가지이구요.

사이트 별 할인 혜택, 확인하세요.

시에라트레이딩포스트 텐트 바로가기

5. 마운틴 하드웨어 텐트

마운틴 하드웨어는 캠핑계의 명품이라고 할 수 있죠.

아웃도어 의류 뿐 아니라 텐트 등 다양한 용품을 확인하고 구입하세요.

마운틴 하드웨어 텐트 바로가기

6. 콜맨 텐트

콜맨은 일반적으로 가장 많이 사용하는 합리적인 브랜드입니다.

어차피 더러워지는 텐트라고 생각하신다면, 콜맨 선택하시면 됩니다.

콜맨 텐트 바로가기

7. R.E.I 레이 텐트

R.E.I는 텐트 뿐 아니라 캠핑, 아웃도어, 스포츠 용품을 구입하기 최고로 좋은 사이트입니다.

안전하고 믿을 수 있구요.

R.E.I 레이 텐트 바로가기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.