드럭스토어 직구 - 비타민, 건강보조제, 베이비크림

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Drugstore.com] 드럭스토어 직구 - 비타민, 건강보조제, 베이비크림

본문

(드럭스토어는 월그린과 통합되어 이제 더 이상 존재하지 않고, 월그린 직구방법을 참고하면 됩니다.)

월그린 직구방법으로 이동...

아래의 내용대신 위의 링크를 눌러 월그린 직구방법을 이용하세요~

-----------------------

드럭스토어 직구방법

드럭스토어 사이트는 너무나 유명한 건강, 미용 전문 쇼핑몰 입니다. 가정상비약이나 의사의 처방이 필요없이 살 수 있는 감기약도 판매하고 있고, 베이비파우더와 같은 유아용품, 비타민, 다이어트용품, 미용 관련용품에 이르기 까지 대표적인 사이트 입니다.

드럭스토어 직구에 도움이 되도록 직구방법을 알려 드릴게요 ~

드럭스토어 사이트 바로가기 -->

이동한 후에 회원가입을 먼저 해 보기로 합니다. 대부분의 다른 사이트와 마찬가지로 상단에 보면
sign in / account 라고 되어 있는데 이걸 눌러 회원가입을 하면 됩니다.

아직 회원가입되지 않은 상태이므로 new customer에 보이는 create a new account 를 눌러 기본 정보를 입력합니다.  만약, 드럭스토어의 자매회사인 뷰티닷컴에 가입되어 있다면 따로 회원가입할 필요없이 뷰티닷컴의 아이디 그대로 드럭스토어에 회원로그인할 수 있어요 ~  

특별히 다른 절차는 필요없고, 이메일과 비밀번호 설정으로 회원가입은 끝이 납니다. 이제 상품을 찾을 차레죠?

카테고리 분류를 눌러 보면 드롭다운 메뉴가 펼쳐져서 상품 찾는데 도움이 되는데 이것이 아니더라도 검색창을 통해서 단어를 입력해 찾아볼 수 있고, 메뉴를 눌러 상품을 찾아 볼 수도 있답니다. ~

한국사람들이 찾는 상품들이 많이 있는데 그 중 세타필을 찾아봤어요...
수량을 선택하면 되겠는데, 아래 화면에 보이는 ship this time 은 앞으로 반복해서 계속 주문하겠느냐는 뜻인데, 한 번만 구입할 것이니까 화면에 보이는 대로 one time only 를 놔두면 되겠어요..

상품을 몇 개 더 추가한 후 장바구니에 담은 것을 보니 아래 그림과 같네요..
자기가 선택한 상품의 종류, 가격, 수량등을 확인해 보고 이상이 없으면 checkout 버튼을 눌러 대금결제 단계로 이동 합니다.

​구입을 결정하여 다음단계로 넘어가니 상품받을 주소를 적어주는 차례가 되었네요... 

한국까지 배송하지 않으니까 미국 배대지 주소를 적어 줘야 겠죠? 그래서 미국 배대지 주소를 적어 주세요..

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기  

배송대행 사이트에 가 보면 미국주소를 어떻게 적어야 하는지 알 수 있고요..  

미국주소 적는법은 여기(클릭 ~ )를 참고해도 좋아요..

드럭스토어 직구할 때는 오레곤 배대지를 이용하는 게 좋아요.. 그래야 미국내 세금, 세일즈텍스가 없어요..  

상품받을 주소를 적고난 후에는 카드결제 정보를 입력 합니다.
페이팔이나 다른 방법으로 결제하는 것도 가능하겠지만, 카드결제가 제일 편하죠.. 그래서 카드 번호, 유효기간, 보안코드를 차례대로 적어 주면 됩니다.

마지막으로 지금까지 입력한 내용이나 선택한 내용이 맞는지 REVIEW 확인하는 화면 입니다.  

배송주소가 맞는지 특히 확인해 주세요.. 오레곤 배대지로 보내면 세금 없다고 얘기했죠?

Place your order 버튼을 누르는 것으로 주문이 끝나는 것 입니다. 이상으로 드럭스토어 직구방법을 알려 줬는데, 어려운 게 있음 언제든지 문의 주세요..    

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기   
세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.