SSENSE 직구방법 - 유명브랜드 명품을 저렴하게 직구하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Ssense.com] SSENSE 직구방법 - 유명브랜드 명품을 저렴하게 직구하기

본문

SSENSE 는 캐나다에 있는 명품 전문 쇼핑몰인데, 한국으로 까지 직배송 하고 있어 많은 사람들이 찾고 있어요.... 미국을 통해 받을 수도 있지만, 한국 주소로 직접 받는 게 더 좋은 것 같아요.

SSENSE 직구방법 최신글 보기

아래 내용보다 최근에 올라온 글이 있으니 위의 링크를 눌러 이동 하세요.

SSENSE 센스닷컴 바로가기 -->

센스닷컴 사이트를 방문해 봅니다.

썰렁할 정도로 깔끔한 메인입니다.
우리는 판매하는 상품에만 신경쓰겠다~!!! 뭐 이런 의미일까요?
먼저 가입부터 할께요.

이메일, 비밀번호 만으로 회원가입이 되니 정말 좋습니다.

영문이름과 성 정도만 적어주고 클릭해서 쇼핑을 진행하도록 하겠습니다.

비밀번호도 물론 설정해 줘야 겠죠...

상품도 정말 깔끔하고 심플하게 분류해 놓은 걸 확인할 수 있습니다.

카테고리 메뉴를 통해 상품을 찾기 좋게 되어 있어요..  

알렉산더 맥퀸을 검색해보겠습니다.
과하지 않은 특이함? 완전 제 스타일입니다. 넘넘 예쁜 거 많아요~

굉장히 독특한 클러치를 하나 골랐습니다.
핸드폰, 지갑 딱 넣고 포인트로 들고 다니기 좋을 거 같아요~
그럼 주문/결제 진행해보도록 하겠습니다. 

자신이 선택한 내용이 제대로 되어 있는지 점검하는 단계에요  

장바구니에서 CHECKOUT~! 

아래 그림에서는 미국 배대지 주소를 적는 것 처럼 표시되어 있으나 한국에서 직접 받을지 미국 배대지를 통해 받을지에 따라 주소는 달라 집니다.   

센스 직구할 때, 구매하는 상품이 500달러를 넘는다면 한국으로 직배송을 하시면 됩니다.
배송비가 무료이기 때문이죠~

하지만 500달러를 넘지 않는다면~!!!! 배대지를 이용하셔야 합니다. 한국까지의 배송비가 무지 비싸기 때문이죠. 그렇다고 아무 배대지나 막 이용할 수는 없죠?

SSENSE 배대지 자세히 보기 

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기  

한국 직배송을 선택하는 경우에는 배대지 이용할 필요 없이 본인의 한국 주소를 그대로 적는 거에요..

결제할 카드 정보 입력해주세요.
빌링어드레스는 ‘same as shipping’을 클릭하면 앞서 입력한 주소로 채워집니다.
최종 주문 확인하고 승인하면 센스닷컴 직구 완료~!!!! 

SSENSE 직구방법을 잘 활용해 보세요 ~   

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기   
세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.