루랄라 직구 - 유명브랜드 핫딜 전문 사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Ruelala.com] 루랄라 직구 - 유명브랜드 핫딜 전문 사이트

본문

루랄라 직구방법 최신글 보러가기

(아래에 있는 내용은 작성한지 오래된 글 입니다. 그러니 위의 링크를 눌러 루랄라 직구방법에 대하여 가장 최근에 작성된 글을 보세요)

루랄라는 유명브랜드 상품들을 짧은 시간내에 핫딜 형식으로 판매하는 사이트 입니다.  

금방 품절이 되기 때문에 싼 게 나왔을 때 바로 장바구니에 담아 결제까지 마쳐야 구입할 수 있습니다.

그럼, 루랄라 직구방법을 위해 사이트로 이동하기 -->

제일 먼저, 상품을 찾아 볼 수도 있고 회원가입 먼저 해도 되고요..

회원가입을 위해서는, 화면 상단에 보이는 MY ACCOUNT 에서 회원가입을 시도하면 됩니다.

필요한 것은 이메일 주소와 비밀번호 설정하는 것 입니다.

아직 회원이 아닐 경우이니 아래 그림처럼 나오는 곳에 이메일주소를 넣어 다음단계로 넘어가면 됩니다.

상품을 찾는 방법은 카테고리 분류를 따라가 보는 게 좋겠죠?
여성, 남성, .... 등등으로 구분되어 있으니 이를 잘 활용하면 되겠어요...

신발을 선택하는 경우에는 사이즈와 색상을 선택해 줍니다. 신발이 아니라 옵션이 없을 경우
그냥 장바구니에 담아 주면 되겠죠...

상품을 장바구니에 담고 나면, 그 상세내역이 나오죠?  거기에서 상품의 내역이나 사이즈, 색상정보를 다시 점검해 보세요...  

그랬을 때 문제가 없으면 PROCEED TO CHECKOUT 버튼을 누릅니다.

체크아웃 단계에서는 본인의 쉬핑 어드레스를 적어 줘야 하는데요..
쉬핑 어드레스라는 것은 상품받을 주소를 말하는 것 인데요..
한국 대신 미국 배대지 주소를 적어 줘야 그리 배달이 되겠죠? 한국까지 오지 못하니까요...

루랄라 직구 추천 배대지 바로가기 -->

소개해 드린 추천 배대지의 캘리포니아 소를 적어 주세요.. 루랄라는 캘리포니아에도 세일즈텍스가 없어요...

배송대행지 주소를 적은 후에는 신용카드 결제정보를 적습니다.

신용카드 정보를 입력한 다음에는 최종적으로 PLACE ORDER 버튼을 눌러 루랄라 직구를 마칩니다.
이 버튼을 누르기 전에 모든 정보가 정확한지, 내가 선택한 게 맞는지 확인하는 과정을 꼭 거치세요..
미국사이트들은 주문취소가 안되니 항상 꼼꼼하게 살펴야 해요..

루랄라 직구를 마친 후에는 자신이 이용하는 배송대행업체 사이트에 가서 입고신청을 하는 것 입니다.  

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.