어그 직구방법, 미국 공홈에서 부츠 구입하기!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

오늘의 세일정보 | 해외직구방법 | 아마존직구방법 | 해외쇼핑정보해외직구추천상품 |

[ Ugg.com ] 어그 직구방법, 미국 공홈에서 부츠 구입하기!

페이지 정보

작성자 no_profile 수연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 91회 작성일 19-02-02 14:42

본문

사계절 신을 수 있는 어그부층인데, 특히 겨울철에 많이 찾게 됩니다.

이번 글에서는 미국 어그 부츠 공식 홈페이지에서 상품구입하는 것을 소개 합니다.

어그 홈페이지 바로가기

겨울이 되면 한국에서 인기가 있는 부츠의 대표주자

어그부츠를 구입하기를 원한다면 미국 공홈을 이용해보세요.

링크를 통해서 들어가신 뒤에 상단의 Account를 눌러

회원가입을 진행해 보도록 하겠습니다.

회원가입 양식이 등장하면 이메일주소, 비밀번호 등

정보를 입력하고 계정을 만든 뒤에 쇼핑을 시작하세요.

회원가입과정은 아주 간단하죠?

미국 어그 공홈에서는 여성용, 남성용과 키즈 부츠로 구분하여 판매하고 있으며,

세일상품도 구입할 수 있습니다.

구입하고 싶은 어그 직구 상품을 찾아주시고

이미지를 눌러 상세페이지로 이동을 해주시면 됩니다.

옵션사항으로 사이즈와 수량 등을 체크하고

Add To Cart를 눌러 장바구니에 담아줍니다.

어그는 클래식 부츠 이외에도 샌들, 스니커즈도 있고, 자켓과 핸드백도 있는데요.

그래서 부츠만 구입할 수 있는 게 아니라는 것을 알 수 있어요.

어그 여성용 신발 보러가기

어그 세일코너 바로가기

상품을 골랐다면, 장바구니 창으로 이동을 해주시고 담겨있는 상품을

확인해 주시고 Checkout을 눌러 주시면 결제를 시작합니다.

이제 배송받을 주소를 적어줘야 하는데요.

미국 주소를 적어주면 됩니다.

한국 주소를 적어서 받을 수도 있기는 한데, 한국까지 직배송비가 60달러나 나옵니다.

미국내 배송비는 무료니까 미국 주소를 이용해 배송대행지까지 보내고, 배송대행지에서 한국까지 보내도록 하면 됩니다.

그럴 경우 20달러도 채 안드니까 최소 40달러 이상을 절약하는 셈이죠.

물론 이러한 차이는 어떤 상품을 구입하느냐에 따라 달라지는 합니다.

배송대행지를 줄여서 배대지라고 부른데, 세븐존 배송대행지 주소를 이용하면 됩니다.

기존의 세븐존 회원들은 로그인해서 본인의 미국 주소를 보고 그대로 활용하면 되겠어요.

아직 회원이 아니라면 세븐존 사이트에서 회원가입하고 로그인하면 됩니다.

세븐존 홈페이지 바로가기

배송주소를 적더라도 잘 적어야 하는데요.

같은 미국에 있다고 하더라도 각 지역별로 세금(미국 sales tax)이 달라지기 때문이죠.

어그 직구할 때의 배대지 주소로는 오레곤 주소를 이용 합니다 .

그러면 미국 세금을 안 내게 됩니다.

배송받을 배대지를 적고나서 배송옵션응ㄹ 선택 하는데요.

미국 배송은 무료가 원칙 입니다. 그래서 이것을 선택하면 되겠어요.

배송료 혹은 무료인것을 선택해 주시고  Continue To Paymnet를 눌러준 뒤에 다음 단계로 이동합니다.

그리고 카드결제를 하면 되는데요.

해외에서도 이용이 가능한 국내 발행카드라면 문제가 없이 되는데요.

카드 정보를 빈칸에 적어주세요.

카드번호, 유효기간, 보안번호를 적어주고 Continue To Review를

눌러 주시고 다음 단계로 넘어 갑니다.

그동안 선택한 상품과 배송받을 주소에 대하여 점검을 해 보세요.

이상이 있으면 안되니까요..

그런다음 최종적으로 Place Order을 눌러 주시면 어그 직구를 한 것 입니다.

이제 배송신청을 해야 하는데요.

세븐존 사이트에서 배송신청하는 방법 자세히 보기

세븐존을 이용하는 것이라면 로그인해 보면 바로 아래의 그림에서 보는 것과 같이 배송신청서 작성 버튼이 보여요.

그것을 눌러 신청서를 작성하면 됩니다.

해외직구 관련 궁금한 것은 여기를 클릭 하여 질문을 남겨 보세요.
세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

그누보드5