아쉬 직구 - Ashusa.com 아쉬 웨지힐, 아쉬 쿨, 슬립 온

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Ashusa.com] 아쉬 직구 - Ashusa.com 아쉬 웨지힐, 아쉬 쿨, 슬립 온

본문

아쉬 직구방법

많은 사람들이 좋아하는 ASH 아쉬의 신발,
아쉬를 미국 공홈에서 직구하면 한국보다 훨씬 저렴하게 득템할 수 있습니다. 수시로 할인행사를 하기 때문에 가격도 착한 편 이죠..  

그래서 오늘의 직구는 바로 아쉬 직구입니다.

아쉬 사이트 바로가기 -->

아쉬 직구할 때는, 따로 회원가입이 필요없어서 어렵지 않게 쇼핑이 가능합니다.
카테고리에서 원하는 신발을 골라주세요~

ASH SALE 세일코너로 가서 현재 할인판매 중인 상품들부터 확인하려고 합니다.

세일 중인 상품 의외로 엄청 살 거 많더라구요.
구두, 슬립온, 부츠, 의류, 가방까지~

여러가지 상품중에서 이번에 고른 건 아쉬 슬립온입니다. 정장이든 캐주얼이든 어디에나 잘 어울리는 만능 신발이 바로 슬립온 이잖아요.
더구나 지금은 50% 이상 할인해주고 있더라구요. 가격 정말 착하죠?

원하는 사이즈를 선택하고, ADD TO BAG 클릭해주세요.

ADD TO BAG을 눌러 상품을 장바구니에 담은 모습인데요.. 사이즈와 색상을 확인해 보세요..
이상이 없는지 ​주문 내용을 확인하고, CHECKOUT 진행하도록 할께요.

다음단계는 배송 주소를 적어 줘야 하는데요.. 어떻게 미국 주소를 입력할까요?
미국 배대지 주소를 입력하면 되겠죠? 

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기

미국 배대지 중에 오레곤으로 보내면 세일즈텍스가 없으니 오레곤 배대지 이용해서 미국 내 세금 면제받으면 되겠네요.  조금이라도 더 저렴하게 사야죠~^^

그래서 주소는 아래와 같은 방식으로 적어 주세요..  

먼저 쉬핑어드레스를 적은 후 빌링 어드레스 적는 칸에는 다시 주소를 입력할 필요는 없어요..
빌링 어드레스 적는 곳에는 SAME AS SHIPPING 이라는 곳에 체크표시를 하면 되겠어요..

위의 화면에서 보이는대로 신용카드 정보까지 다 입력하고,
아쉬 할인코드가 혹시 있다면 이것도 넣어 주세요..

그리고 본인의 이메일 주소는 반드시 적어 주세요... 그래야 주문내역이 이메일로 오는 것이고, 배송된 후 미국 트레킹번호도 받아야 하잖아요...

모든 정보를 입력한 후 CONTINUE 버튼을 눌러 줍니다.  

그러면, 다음 페이지에서 지금까지 입력한 내용을 한꺼번에 볼 수 있는 REVIEW 페이지나 나옵니다.  

거기서 이상이 있으면, EDIT 이라는 글자를 눌러 얼마든지 수정할 수 있어요..  

수정할 게 없으면, SUBMIT 버튼을 눌러 주문을 마칩니다. 그러면 아쉬직구가 끝나는 것 입니다.  

이제 이메일을 열어 보면 아쉬에서 보낸 주문확인 메일이 있을 거에요..    

배대지란 무엇인가? (용어에 대한 간략한 설명) 자세히 보기 -->  

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기

세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.