테니스익스프레스 직구 - 나이키, 아디다스, 뉴발란스, 테니스, 라켓볼 의류, 신발

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[Tennisexpress.com] 테니스익스프레스 직구 - 나이키, 아디다스, 뉴발란스, 테니스, 라켓볼 의류, 신발

본문

테니스 익스프레스는 테니스, 라케볼 용품을 전문적으로 판매하는 사이트 입니다.

라켓과 볼 뿐만 아니라 운동화, 바지, 스커트 등 다양한 운동복을 판매하고 있고, 나이키, 아디다스, 퓨마, 뉴발란스, 라코스테, 필라, 요넥스 등 스포츠 브랜드 대부분의 상품을 판매하는 사이트로 유명 합니다. 

테니스익스프레스 직구방법 최신글 보기

아래의 내용 보다는 위의 링크를 눌러 최신글을 보는 게 더 좋습니다.

Tennis Express 사이트 보기 -->  

사이트에서 상품구입하기 전에 먼저 회원가입을 해 봅니다.  

회원가입을 위해 sign in - register 를 누릅니다. 

회원가입 할 때 본인의 이름과 이메일 주소를 적는데,
배송받을 주소도 미리 적으라고 나옵니다.

아래 그림 참고하여 상품받아볼 주소를 적어주면 되겠어요..

해외직구할 때 배송대행지로는 세븐존을 추천해요...

세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

여러 곳의 배송지 주소를 사용할 수 있는데 그 중 오레곤 주소를
추천해요... 왜냐하면 sales tax가 없으니까요... 

주소를 위와 같이 적은 후에 submit 버튼을 눌러 회원가입을 하는데는
어려움이 없을 거에요..

이제는 사이트에서 상품을 찾아 보세요..
테니스 용품은 거의 다 있다고 보면 되겠어요.. 

라켓, 볼, 운동화 등은 기본으로 있고,
테니스 의류도 종류마다 있는게 보이네요...

원하는 상품이 있을 때는 add to cart 버튼을 눌러
장바구니에 담아주면 되겠어요..
여러 개의 상품을 구입한다면 아마 장바구니에 여러 개의 상품이 담기겠죠?

장바구니에 상품을 담은 후, 추가로 더 고를 경우에는
continue shopping 을
그리고 테니스익스프레스 사이트에서 발행한 할인코드가 있을때는
coupon 코너옆의 빈 칸에 입력해 주고요..

대금결제를 하려면 checkout now 버튼을 누릅니다.
만약에 아마존 계정이 있다면 테니스 익스프레스 사이트에 계정이 없더라도
checkout with Amazon 버튼을 누르면 되겠어요...   

그 다음에는 본인이 상품을 받을 주소가 제대로 되어 있는지,
선택한 상품의 수량이나 구체적인 내용이 제대로인지
확인하는 것 입니다.

그리고, 최종적으로 신용카드 결제를 합니다.
아래 그림에서 보듯 페이팔이나 아마존 계정으로 결제할 수도 있고,
신용카드 정보를 넣어 직접 결제할 수도 있으니
선택하면 되겠어요..   

신용카드 정보를 모두 입력한 후 SUBMIT 버튼을 누르면 주문이 끝나는 것 입니다.
이렇게 테니스익스프레스 직구방법에 대해 알아 보았네요...   

배대지란 무엇인가? (용어에 대한 간략한 설명) 자세히 보기 -->  

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기

세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

배대지이용방법 -> 미국배송대행업체, 배대지이용방법은 여기를 누르세요 ~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.