아이허브 추천코드 신규할인 5% + 5% 적립

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

아이허브 추천코드 신규할인 5% + 5% 적립

본문

아이허브 추천코드에 변화가 생겼습니다.  

첫번째 구입하는 사람들 한테 10% 할인해 주던 추천코드가 없어졌어요..

그 대신 5% 추천코드를 알려 드릴게요..

원래는 신규고객 추천코드를 입력하면 10%가 즉시 할인 되었었습니다.
그런데, 소리 소문 없이 아이허브에서 첫 주문자에 대한 할인코드 제도를 없앴네요..

그 대신 첫 주문때 5%할인 받고 나중에 5%를 추가로 적립받을 수는 있습니다.  

첫 주문 5% 할인코드는 WELCOME5
결제단계에서 할인코드를 넣어 주세요..

아이허브 사이트 바로가기

기존 고객들이나 신규고개들 모두 상품을 구입한 후 10% 적립되는 것에는 변함이 없어요..   

아이허브 사이트에서는 인기 상품과
판매량이 높은 상품, 상황별로 적합한 상품을 추천하고 있어
처음 아이허브에서 상품을 구입한다면 도움이 될 수 있어요..

아이허브 홈페이지에서 이런 정보를 찾아볼 수 있어요..  

아이허브 구입하는 것을 계기로 건강을 잘 챙기세요 ~

댓글목록 0