클럽모나코 베스트셀러 블라우스, 오프더 숄더 직구하세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

클럽모나코 베스트셀러 블라우스, 오프더 숄더 직구하세요!

본문

클럽모나코는 이십대 중반인 여성 남성분들에게 잘 어울리는 패션 의류 같아요.

가격대는 좀 나가지만, 그만큼 가치가 있는 프리미엄급 의상 브랜드가 아닌가 싶어요.

클럽모나코 패션의류 들의 스타일을 좀 애기하자면,

좀 차분하면서도 트렌드에 앞장 서있는 ,그런 중고가 브랜드입니다.

클럽 모나코 방문하기

얼마전 케이블 방송 드라마에서 임수정씨가 입어 더 화제가 된 난방이에요~

클럽모나코 클러디아 긴팔 셔츠랍니다! 아쉽게도 지금은 클럽모나코에서 따로 추가 할인을 하고 있진 않지만

조금 기다리시면, 곧 추가 할인 프로모션이 진행될것 같아요!

굉장히 부드러운 소재로 제작된 그레스 셔츠입니다.

하늘한 소재와, 시원한 스트라이프로, 여름에도 입으셔도 전혀 덥거나 땀이 차지 않아요.

살짝 힙을 덥는 라인으로, 실루엣은 더 살리고 편안하게 코디하시면 될듯합니다.

일자로 떨어지는 셔츠 라인이에요,

슬리브 나시와 오픈하셔서 스타일링 하셔도 좋을듯합니다.

깔끔하고 심플한 디자인이지만, 앞쪽에 포켓이 양쪽으로 되어 있어서

디테일은 더 살린듯해요! 임수정씨가 입어서 더 예뻐 보였는지도 몰라요~

면소재로 관리 하시기도 편리할것 같고요. 모델 처럼 팬트나, 진이나,

또는 롱원피스에도 믹스매치이 활용도가 높은 셔츠랍니다. 

댓글목록 0