제이크루 25% 할인코드로 여름 신상 탑 직구하세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

제이크루 25% 할인코드로 여름 신상 탑 직구하세요!

본문

제이크루에서 지금 드리는 할인 프로모션에 응답하시면,

정말 최저 할인가에 구매하시는거니

지금 직구하시면 최저가에 제이크루 패션의류 장만하시는거에요~

총구매 금액에서 25% 할인드리며 세일하고 있는 상품은 추가로 40% 할인드리고 있어요!

제이크루에서는 보통 40% 할인이면 정말 최고의 할인을 받는것이에요~

제이크루 직구 방법 먼저 확인하세요!

제이크루 방문하기

지금 25% + 추가 40% 할인 코드 드립니다~

할인코드 : FRESHPICKS

기간: 6월12일 오후 1시 마감 한국시간

또한 $150 이상 구매시 무료배송까지 누리세요!

제이크루 신상 의류즁 실크 타이 숄더 탑입니다~ 실크소재로 되어 있어 시원하면서

너무 귀엽고 사랑스러운 스타일의 탑이에요! 위에 가디건이나, 재킷 또는 그대로 코디하셔서 입으시면

정말 여름 무더위가 물러갈것 같은 시원함이 엿보입니다.

요즘 튜브톱 또는 탱크톱 다시 유행 돌아오고 있는거 아시지요~

제이크루에서 25% 할인가에 튜브톱 한번 시도해 보세요!

멋스러우면서도 시크한 이 튜브톱은 앞부분에 디테일을 더 살려주고

가슴라인 뒷부분에는 햄처리 또는 고무 주름을 넣어 더 안정감 있게 입으실수 있어요.

모델과 같이 진청, 화이트 색상의 하의에 모두 잘어울릴것 같아요.

가벼운소재의 스트라이프 오프더 숄더 러플 스웨터입니다. 혼합폴리 소재로

탄력과 신축성이 굉장히 좋은 오프더 숄더 타입의 탑 스웨터 입니다.

하늘하늘하고 러블리한 러플, 프릴 스타일로 여성미가 한껏 더 강조된 디자인이지요~

숏팬츠, 진,또는 스커트 모두 믹스맥치에 좋은 아이템 같아요!

제이크루는 오레곤 으로 배송지를 선택하셔야

세일즈 텍스 할인 받아요~

25% 할인 그리고 추가 40% 할인기간 놓치지 마세요!

이번 여름 트렌드 제이크루에서 배워보세요! 

댓글목록 0