판도라 참 추천 2종으로 올여름 블링블링하게!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

판도라 참 추천 2종으로 올여름 블링블링하게!

본문

나만의 스타일로 꾸밀수 있는  유명한 판도라 팔찌!⇒

판도라하면 팔찌, 팔찌하면 판도라 참이지요~

판도라 참은, 팔찌에 내가 원하는 참을 달수있어서

다양하게 꾸밀수 있는 매력이 있답니다.

비 차밍 직구 방법 ⇒

비 차밍은 온라인 공식 판도라 쥬얼리 숍이랍니다!

위에 직구 방법 꼭 확인하세요!

비차밍 방문하기

이번 여름 신상 컬렉션중 여름을 모티브로한 판도라 썸머 펀 참이에요~

여름다운 아이코닉들로 가득차 있어요~ 앙증맞은 선글라스에, 파인애플, 그리고 시원한 칵테일로
Live in the Sunshine ~ 문구로 뜨거운 여름이 반가울듯한 참!

$65에 구매하실수 있겠어요.

판도라의 트로픽컬 불가사리와 조개 모양의 참~

팔찌에 달랑달랑 달려있으면, 시원한 바다 바람이 부는듯한

펜던트 형식의 참이랍니다~ 불가사리에는 신비로운 블루 색상에

스터드가 박혀있어서, 눈에 뛰는 디자인 같아요!

$55.00 직구로 구매하실수 있겠어요!

판도라 팔찌와 참은 유명 스타들도 많이 착용해서 더 유명하지만,

가장 큰 매력은 아무래도 나만의 스타일 또는 분위기로 연푸랄수 있어서 좋은듯해요.

유행에 민감해지지도 않으며, 싫증날것 같지 않은 그 매력에 빠져보세요!
=

댓글목록 0