웨지우드 커피잔 기프트 세트로 우아한 티파티 즐겨보세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

웨지우드 커피잔 기프트 세트로 우아한 티파티 즐겨보세요!

본문

명품 럭셔리 디너웨어의 끝판왕인 웨지우드!

그릇들도 유명하지만 웨지우드 커피잔! 정말 위시리스트중 하나인 아이쳄이랍니다!

럭셔리하고 우아하고 또 고요한듯 아름다운 웨지우드 커피잔과 함께

여유로운 티타임으로 힐링 시간 가져보세요!

웨지우드 바로 가기

버터플라이 블룸 버터플라이 포시 티컵이랑 받침대입니다~

한세트에요! 나비가 정말 날아와 살포시 앉을것 같은 티컵세트!

빈티지한 꽃무니와 웨지우드의 패턴으로, 바쁜 현대인들에게 살며시 다가와 안식처를 주는듯 합니다!

한 세트에 $44.95

웨지우드 쿠쿠 티잔 세트입니다.

굉장히 청아하면서 숲속의 꽃으로 잔잔함이 느껴집니다.

잠시 우리에게 쉼터를 제공하는듯한, 19세기에서 영감을 얻은 엘레강스한 티잔 세트!

장식용으로도 좋을것 같아요! 같은 가격으로 $44.95입니다.

웨지우드 히비스커스 티컵 세트입니다.

위에 제품과는 상당히 다른 느낌의 티컵 세트에요!

코발트 블루로 신비롭고 묘한 분위기를 자아내는 그런 매력적인 티컵이에요~

1810년도의 패턴을 따라 디자인된 티컵으로, 기분전환 하세요!

$67.20 입니다.

웨지우드는 클래식함과 앤틱함이 강하지만 여성스러우면서도 우아한 커피잔들이 많아요~

그 매력에 한번 짜지시면 자꾸 보게 되실거에요!

댓글목록 0