아이허브 알로에 젤, 바디수딩크림,쥬스등 10% 할인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

아이허브 알로에 젤, 바디수딩크림,쥬스등 10% 할인

본문

아이허브는 각종 오가닉 또는 천연 비타민, 바디케어, 스킨케어

또는 천연 오가닉으로 유명한 다양한 식품들을 만나보실수 있는 온라인 마트입니다!~

아이허브 바로넘어 가기

이번 아이허브 핫딜은 우리 몸에 좋은 알로에 제품등을 

모두 모아 10% 할인드리고 있어요!

다양한 성분이 들어있는 알로에 제품 또는 식품

할인가에 만나보세요!

기간: 7월 20일 오후 1시에 마감 됩니다

인기 만점인 베스트셀러중 하나인 알로에 성분의 미스트 스프레이에요~

건조하거나 피부다 둥둥뜰때 살포시 뿌려주세요~

언제 그랬냐는듯이 피부가 촉촉해지며, 수분을 가득채워줘요!

$5.63 에 10% 할인 더 받아가세요!

알로에 베라 쥬스에요~ 다이어트에도 좋고 장 운동에도 좋은 알로에 쥬스!

99% 오가닉 성분으로 제조되었어요!

하루 1-2 아운즈 정도 권장드리며, 음료 또는 물에 회석해서 드셔도 좋고

장운동에는 식사 30분전에 드셔보세요, 아침이 상쾌해집니다.

100% 알로에 성분의 젤입니다.

여름철에 사용하면 더 좋아요~ 수분 부족이나 햇빛을 많이 짼날 발라주세요!

화끈거림은 물로, 붉게 달아온 피부를 진정시켜줘요~

그리고 요즘 각종 마사지 기계 셀프 관리 하시잖아요!

알로에 젤로 발라주시고 사용해보세요!

아이허브에서 추천드리는 알로에 성분의 모든 스킨 바디케어

그리고 식품까지 10% 할인가 놓치지 마세요!

댓글목록 0