6pm 직구 구매자 베스트셀러 슈즈가 다시 돌아왔어요! 고객요청 탑 셀러 스니커즈~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

6pm 직구 구매자 베스트셀러 슈즈가 다시 돌아왔어요! 고객요청 탑 셀러 스니커즈~!

본문

6pm 은 수맣은 해외 신발 브랜드, 가방, 액세사리 그리고 패션웨어까지~
할인가격에 만나볼수 있는 온라인 대형 아울렛이랍니다!
6pm 의 가장 우수 판매 순위는 무엇 보다 신발이지요!

이번 할인 프로모션은, 바이어 픽 윅으로
구매자들이 선정한 베스트 슈즈 오브 슈즈만 뽑아서 
핫딜 프로모션 진행중에 베스트 오브 베스트 3 뽑아 보았어요!

알도 Aldo Argent 스니커즈입니다.
아젠트 스니커즈와 삶의 절정을 도달해 보세요!
하이넥 스타일의 미니멀한 디자인으로 큰 사랑을 받은 
알도의 스니커즈~ 가을 겨울 미리 주비해도 좋겠어요!
36% 할인가 $44.99

클래식 브랜드 라코스테의 스포츠 슈즈!
그리 색상이 눈에 뛰면서 포인트를 주었군요~
순백의 화이트와 그린으로 깔끔하면서 모던한 슈즈!
41% 할인되어 $64.99입니다 - 남성 신발이에요~

스티브 매든의 슬립온이지요~ 자세히 보시면
장미 팬턴으로 엠보싱된 디자인이에요~
투톤갈라와 여성 스러운 플로럴 에보싱으로
스니커즈도 여성스럽게 연출해보세요!
43% 세일가에 $39.99 입니다.

댓글목록 0