Ssense 직구 디자이너 여성 가방 핫 신상입고!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

Ssense 직구 디자이너 여성 가방 핫 신상입고!

본문

유명 브랜드, 럭셔리 브랜드 멀티 패션 숍인 Ssense 센스이지요!

센스에 수많은 럭셔리 브랜드의 미리보는 가을 신상 가방들이 입고 되었답니다!

패셔니 스타는 한시즌 앞서 트렌드를 파악하지요

모두 쎈스 바로 방문하기

베르사체의 블랙 팔라조 체인 이브닝 백이에요. 베이직한 디자인이나

베르사체의 화려한 아이코닉 브랜드 마크로, 그 럭셔리 함이 느껴집니다.

이브닝드레스 또는 초머 스타일과 잘 어울릴것 같은 크로스 보디 백인듯합니다.

가격도 착해요~ $850 입니다!

여성분들이라면 위시 리스트에 하나쯤 있을 입생로랑의 블랙 라지 체인백이지요~

너무 예쁘지 않나요, 핸드백 라인이 살아 있는듯한 입체적인 느낌이에요!

거기에 럭셔리한 입생로랑 시그니처 하드웨어로 더 특별한것 같아요!

가격 $2550 이네요~ 이 디자인의 가방은 어디에도 잘 어울린답니다!

유니크한 디자인의래그앤본의 블랙 건버티벌 워커 토트에요~

바로 이중적으로 사용할수 있는 토트백이여서 실용도가 높을것 같아요~

숄더 스트랩이 있어서 어께에 매셔도 되고,

조금 더 다른 느낌으로 들고 싶으시면 토트 스타일로 변신되니~

실용적인 가방으로 오래 오래 소장하세요!

댓글목록 0