소니플레이스테이션 A - Z 아마존에서 핫딜로 떳어요..

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

소니플레이스테이션 A - Z 아마존에서 핫딜로 떳어요..

본문

소니 플레이스테이션은 아마존에서 콘솔 게임기 랭킹 1위로 되어 있는데요.. 소니 플레이스테이션 많이 판매되는 이유는 열렬 매니아들이 많기 때문인 것 같습니다.

아마존에 있는 소니 플레이스테이션 상품들을 소개해 드릴게요..

1. 플레이 스테이션 4 프로 1 TB 콘솔 보러가기

스펙타클한 그래픽을 자랑하는 플레이스테이션 프로 4 ! PS4 프로로 현실같은 생동감있는

게임을 즐겨보세요. PS4 게임을 플레이할떼 샤프하고 신속하고 빠르게 액션을 즐길수 있답니다.

이 콘솔의 최장점은 바로 생동감있고 스릴 넘치는 플레이를 즐기수 있다는 것이지요..

최대 4K 스트리밍과 4k 오토 업스케일링 누려보세요. 아마존에서 $399.00 판매됩니다. 1Tb 콘솔은 함꼐 포함입니다.

2. 플레이스테이션 3 500 GB System 보러가기

플레이스테이션 3 500 GB 시스템으로 게임, 영화,동영상,TV 또는 쇼등을 즐겨 보실수 있답니다.

NHL 게임을 즐기기에도 이만한게 업시요. 이 플레이스텐이션 3 500GB 는 인기있는

엑스클루시브 게임 또는 HD 비디오 스트리밍등을 액세스 할수 있어요.

내장되어 있는 블루레이 디스크로 현실감있고 스펙텍큐럴한 영화등을 최고의 사운드와 화질로 즐길수 있답니다.

아마존에서 $189.89 에 판매됩니다.

3. 플레이스테이션 4 프로 콘솔 2팩 보러가기

첫번쨰 상품과 같은 상품이나 이번 구성은 콘솔을 두가지가 함께 포포함되었어요.

일단 콘솔은 무선으로 보다 편리하게 게임등을 즐갈살수 있어요. 따로 구매하시는것 보다는 이렇게 세트로 판매되니 조금 더 저렴한것 같습니다. 스펙은 똑같으며 듀얼쇼크 4 무선 콘트롤러 한번에 구매하세요

아마존에서 $499.99 에 판매됩니다.

소니 플레이스테이션은 일단 다양한 게임을 즐길수 있으며 여기에 최고의 높은 퀄리티의 화질을 자랑합니다.

콘솔 게임박스 선두를 달리는 플레이스테이션을 아마존에서 만나 보세요.

댓글목록 0