애플 미국 공홈에서 아이패드 프로 신상품 출시되었답니다!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

애플 미국 공홈에서 아이패드 프로 신상품 출시되었답니다!

본문

애플에서 드디아 새로운 테크놀로지인 페이스 ID 인식으로

지문 인식보다 보안성이 더 좋은 애플 아이패드 프로 !!

페이스 ID 인식이 인정받으면선 애플에서 다양한 상품에 적용하고 있는데

그 첫번쨰가 바로 애플 아이패드 프로에 적용되어 새로 출시되었답니다

애플 미국 공홈 바로 가기

이번 아이패드 프로는 두가지 사이즈로 출시되었어요.

바로 10.5인치 디스플레이 또는 12.9 인치  디스플레이로 나왔지요. 

64Gb 부터 무려 256, 그리고 512 Gb 로 충분하고 넉넉한 메모리를 자랑합니다.

아이패드 디자인은 많이 바뀐것 같진 않아요.

색상은 네가지가 출시되었지요, 로즈핑크는 여성분들께 인기가 많은듯해요.

블래그 골드, 화이트, 로즈골드증 선택해보세요.

이번 아이패드 프로의 가장 장점은 디스플레이가 정말 훌륭하답니다.

프로모션  기술로  120 HZ 재승을 지원하고 잇어요. 그리고 굉장히 프로세스가 빨라졌지요.

밝기도 600 에 일단 반사력도 1.8 밖에 되질 않아요~

위에 사진처럼 칼라링도 즐겨보실수 있으니 다양한 앱등을 사용해보세요!

슬림할때까지 슬림해진 아이패드 프로는, 이렇게 키보드 하나로

노트북 스타일로 보다 편리하게 사용하실수 있을것 같네요.

스마트 키보드 커넥터가 내장되어 있답니다.

아이패드 프로의 카메라 선능이 정말 좋아졌어요.

1200만 화소로 보다 품직 좋은, 퀄리티 높은 사진등을 남겨보실거에요.

특히 아이패드 프로 카메라는 돌돌출 형인데, 특별한 크리스탈 사파이어 렌즈로

안전하고 깨짐을 방지해준다고 합니다~

애플 미국 공홈에서 아이패드 프로 지금 주문해보셍세요!

기술에 놀라고 선능에 또 놀라는 애플 마킹!

아이패드 프로 $649 부터 시작 됩니다!

애플 직구시 배대지 비교 , 캘리포니아 오레곤등 확인하세요

배대지 선택 방법 가기

댓글목록 0