풋락커 나이키 에어 맥스 플러스 출시! - 여성편

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

풋락커 나이키 에어 맥스 플러스 출시! - 여성편

본문

유명 스포츠 브랜드를 한자리에서 직구할수 있는 풋락커!
이번에 나이키 에어 맥스 플러스가 출시되었답니다.
나이키, 아디다스,조단등 유명 스포츠 풋웨어를
가장 빠르게 구매할수 있는 풋락커에서, 이번 여성 신상 나이키 풋웨어 지금 구매하세요!

나이키 에어 맥스 플러스는 데뷔년도가 1998년 이랍니다, 실험적인 개념으로 출시되었는데
이번에 새롭게 업그레이드되어 풋락커에 론칭되었어요!
나이키 에어맥스 플러스는 일단 남성슈즈도 굉장히 높은 인기를 끌로있는데요,
일단 국내 유명 셀럽들이 신어서 화제가되고 있는 바로 그 슈즈!
풋락커에서 여성 전용 스타일도 출시되었으니, 커플룩으로도 좋을것 같아요.

나이키 에어 맥스 플러스 여성편은 일단 11가지의 색상들이 있답니다.
이런 베이비 핑크도 예쁜것 같아요, 페이스인 스타일로,
 1988년 실험적으로 출시된 운동화와 마찬가지로 굉장히 매력적이랍니다.

예전 모델은 좀더 투박하면서, 갈비뼈를 감싸는 듯한 느낌이였지만,
이번 신제품은 모다 현 트랜드에 맞추어, 스니커즈같은 느낌으로
데일리 풋웨어로도 부담없이 즐겨 신을수 있는 최장점만 뽑아 재ㅐ혓되어 탄생하였답니다.

더블 스트레치 합성으로 만든 어퍼 , 윗 창은 통기가 잘되게 만들어젔어요.
또한 발앞쪽과 뒤굽에 공기를 최댜화 시켜 가볍고 편안하게 신으실실수 있어요.
뒷꿈치에 보시면 TURN aIR  기술로 탁월한 쿠션감을 함께 제공하니~
그 어떤 활동도 편안하고 가볍게 하실수 있어요~
무엇보다 스타일이 베스트 오브 베스트입니다!

다양한 색상, 풋락커에서 지금 $150 에 직구하세요
풋락커 배대지 선택 또는 비교는 아래 링크클릭하세요

댓글목록 0