산드로 독일 여성 패션의류 최대 80% 할인가에 추천스타일 선택해보세요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

산드로 독일 여성 패션의류 최대 80% 할인가에 추천스타일 선택해보세요!

본문

산드로 독일 사이트에서 지금 온라인만 최대 80% 까지

여성 패션의류 세일하고 있답니다.

세련되고 컨템포라리한 산드로!

산드로 독일에서 지금 최저가에 직구로 구매해보세요!

예쁜 옷들이 한가득 기다리고 있답니다.

산드로 독일 가기

Dress made of Graphic Lace Dress 보러가기

그래픽으 스타일로 제작된 레이스 원피스랍니다.

일간 색감이 정말 청순한 느낌의 파스텔 페일 피치 칼라로,

봄 여름에 입기 좋은것 같아요. 목선이 V 넥크라인에 러블리한 러플이

달려있어, 보다 더 러블리한 원피스인것 같아요. 미니드레스로, 현대적이면서도 레이스마감으로

다양한 스타일로 연출이 가능한것 같아요.

65%할인가인 유로화 103.25 에 직구하세요.

Rock Candy 스커트 보러가기

살짝 무릅 아래 기장의 에이치 라인 락 캔드 스커트 이지요.

산드로의 스타일은, 지오메트리 쉐이프를 쓰면서도 너무 과하지 않고

그들 만의 디자인을 보실수 있답니다. 도형모양과 플로러의 믹스매치로

투톤으로 마감되었답니다. 데일리웨어 또는 이브닝 웨어로도 손색이 없는

샌드러만의 락 캔디 스타일의 스커트 76%  할인가인 유로화 54에 만나보세요!

Bloom Coat 보러가기

코발트 블루 색상의 매력적인 민소매 코트이지요.

살짝 가디간 스타일로 걸치셔도 되고, 봄 또는 가을에

계절이 바끼는 쌀쌀한 날에 꼭 하나쯤 소장해야 하는 머스트해브 스타일인것 같아요.

심플하면서도 허리부분 벨팅으로 보다 더 디테일을 살려 코디하시면 좋을것 같아요.

76% 할인가인 유로화 82,8 에 만나보세요

산드로 독일 사이트에서 아웃렛 상품 온리 온라인에서만

지금 최대80% 할인중이니 꼭 방문하세요.

사이즈 수량이 무섭게 빠지고 있답니다!!

산드로 직구 방법 바로 가기

댓글목록 0