제이크루 봄 스타일 여성 가디건, 티셔츠, 블라우스 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

제이크루 봄 스타일 여성 가디건, 티셔츠, 블라우스 추천

본문

제이크루에서 봄 여름에 입기 좋은

이번 시즌 신상 여성 가디건 만나보세요!

프리미엄 패션 브랜드인 제이크루,

국내에서도 직구로 구매가 가능합니다.

제이크루 직구방법 가기

제이크루에서는 지금 여성 탑, 상의 웨어가 최대 50%까지 할인중에있답니다.

여성 블라우스,셔츠, 스웨터, 케시미어, 또는 가디건등 최대 50% 세일가에

직구하세요. 

제이크루 바로 가기

제이크 크롭 라이트웨이트 가디건 보러가기

짧은 숏스타일의 여성 가디건이에요. 허리라인 또는 그위로 떨어지지요.

봄에는 롱스타일보다는 숏트한 가디건이 보다 더 가벼워 보이고 상쾌해

보이는 효과까지 있는듯해요. 현재 색상이 5가지정도입니다.

카키색상 35% 할인가인 $44.50 입니다.

온 더 브라이트 사이드 티셔츠 보러가기

보기만 해도 시원해 보이고 쾌활해 보이지요.

여름 색상인 블루 계열의 그래픽 레터와

면으로 신축성도 좋고 빈티지한 캐주얼룩으로

코디해보세요~ 블루 색상은 세일가격 $19.99 이네요.

플러터 슬리브 랩 블라우스 보러가

슈퍼급 러플과 클래식한 스타일의 랩 블라우스입니다.

허리라인에는 가능한 스트랩으로 더 디테일을

살려 허리선도 가늘어보입니다. 귀여우면서도

사랑스러운 그런 블라우스이지요. 팬치 스커트 모두ㅡ

코디하기 좋은것 같아요, 이 상품은 출시도 전에

플리오더 부터 받습니다 여기에 할인율 함께 적용되니

구매할만한것 같아요~

세일가격 $39.50에 직구하세요

제잌이크루는 원단이 다른 타 브랜드보다

정말 좋아요. 어떤 원단은 국내에서 들어오는 

한국산 원단들도 많답니다.

제이크루 직구시 오레곤 배대지 잊지마세요!

댓글목록 0