백컨트리 캠핌 기어, 텐트 베스트 3 추천드립니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

백컨트리 캠핌 기어, 텐트 베스트 3 추천드립니다.

본문

캠핑의 시즌이지요~ 이제 슬슬 야외로 나갈 시즌인 만큼

만발의 준비로, 캠핑 또는 아웃도어 레져 활동 두배로 즐겨보세요

백컨트리에서 신상 텐트 빅 3 갑니다~

백컨트리 직구 방법 

백컨트리의 구호와 함께 별빛 아래에서 시원하고

풍성한 여름을 보내보세요! 캠핑 기어 2018년도

셀렉션 지금 부터 공개합니다.

백컨트리 가기

스노우픽 아멘티 돔 텐트 보러가기

요즘 텐트들 기능성도 우수하고, 편리하고 , 간편하게

정말 잘만들어서 나오는것 같아요. 스노우픽의 아멘티

돔 텐트는 4인용이며 3계절 사용할수 있답니다. 가을 봄 여름등

사용이 가능하며, 일단 방수가되어서, 물샘등 걱정이 없어요.

여기에 자동차 캠핑등에 간편하게도 사용이 가능하지요.

리페어 키트까지 모두 포함입니다.

백컨트리 가격 $349.95 입니다

마모트의 만티스 2인용 텐트 보러가기

휴대용으로도 좋고, 공원이나 비치등 가볍게 사용할수 있는

2인용 텐트랍니다. 이 텐트도 3계절 이용이 가능하고요

겨울은 피하심이 좋을듯해요. 방수도 되고 실용적이고

간편한 설치를 자랑합니다

$218.95 에 직구하세요

유레카의 제이드 캔논 6인용 텐트 보러가기

이 텐트는 휴대용 텐트가 아닌 풀텐트입니다. 알루미니움 탑 폴과

스텐리스 스틸의 사이드 폴로, 단단하고 튼튼하고, 75D 바람과 태풍에도

끄덕 없는 그런 텐트이지요. 메시 소재로 통기도 잘되어, 맑은 공기를

누리실수 있어요, 여기에 넉넉한 사이즈로 온가족이 편안한 휴식처를

제공합니다.

$359.95 입니다

백컨트리는 직구시 오레곤 배대지 이용하세요

댓글목록 0