시에라트레이딩포스트 직구 여름 용품 할인전 - 래프팅, 패들 보딩 키트 등

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

시에라트레이딩포스트 직구 여름 용품 할인전 - 래프팅, 패들 보딩 키트 등

본문

시에라트레이딩포스트 공홈에서 직구해보신 적 있으시죠?

이 사이트는 아웃도어용품, 의류, 신발 등 야외활동에 좋은

용품을 직구하기 좋은 할인이 많은 온라인 쇼핑몰입니다.

시에라트레이딩포스트 바로가기

시에라트레이딩포스트 직구방법 바로가기

이렇게 메인화면에서 여름 할인을 하고 있습니다.

캠핑, 비치 등 여름방학, 바캉스를 위한 준비를 

슬슬해보시는 것이 어떨까요.

국내에서 비싸게 구입하지 마시고

직구를 통해 더욱 저렴하게 구입하세요.

1. 남성 칼하트 버팔로 캡

남성을 위한 칼하트 제품의 캡입니다.

스트릿패션을 위해 잘 알려진 칼하트 제품.

캡을 60% 할인된 가격으로 깔끔한 화이트 제품을 만나보세요.

가격은 5.99불.

너무나 착하답니다.

2. 지 레이 쉐인 3 인플레터블 리프트 키트

여름철 강가에서 안전한 방법으로 리프트를 즐겨보실까요.

55% 할인된 가격의 바람을 넣어서 완성ㄹ하는 래프트 키트가

준비되어 있답니다.

할인되어 199불이구요.

시원하고 세련된 컬러의 화이트로 준비되었네요.

기타 풀 액세서리는 모두 포함입니다.

3. 바디 글로브의 래쉬 가드

남성용 래쉬가드입니다.

기능성 소재를 사용해서 비치에서도, 워터 활동, 기타 야외활동시

태닝을 방지할 수 있는 긴팔 탑이죠.

57%할인된 가격으로 16.99불에

다양한 색상으로 준비해볼 수 있습니다.

4. 바디 글로브 랩터 인플래터블 스탠드업 패들 보드 키트

39% 할인된 가격으로 패들 보드 키트를 구입할 수 있는 기회입니다.

599.99불에 구입 가능하답니다.

시원한 화이트, 라임 컬러감

처음 사용해보시는 분들께 최적의 상품.

저렴하게 직구해보세요.

멋진 시에라트레이딩포스트에서 여름 상품을 할인가로

직구할 수 있는 기회.

시에라트레이딩포스트 추천 배대지 세븐존을 이용해서

멋지게 직구해보세요.

세일즈택스를 면제받는 오레곤 주소를 이용하면

더욱 저렴한 직구가 가능해집니다.

댓글목록 0