바나나리퍼블릭 여자 원피스 신상 론칭

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

바나나리퍼블릭 여자 원피스 신상 론칭

본문

오프스웨어로도 좋고, 포멀한스타일

또는 트렌디하게 코드할수 있는

바나나리퍼블릭 여성 원피스 신상 입고되었어요~

예쁜 원피스로 시원하고 스타일리시하게 코디해보세요

바나나리퍼블릭 가기

러플 랩 레이서백 드레스 보러가기

사선으로 스커트 라인에 예쁜 러플이 달려있어서

움직임이 예쁜 러플 원피스랍니다

허리라인이 굉장히 예쁘게 되어있어요.

때론 드레시 하게 코디해보세요

가격 $118.00

팬널드 맥시 드레스 보러가기

맥시 기장의 롱 드레스 입니다, 판넬처럼

그린과 네이비로 콘트래스트를 두었어요.

그리고 얇은 스트랩 벨팅으로 한번더

허리를 강조해소 실루엣이 이뿌답니다

가격 $158.00

레이스 레이서백 맥시 드레스 보러가기

여성스럽고 우아한 스타일의 레이스 민소매 원피스입니다.

중요한날 이브닝 웨어 또는 모임등에 다양하게

연출해서 코디 하실수 있어요.

가격 $158.00

바나나리퍼블릭 지금 40% 할인하고 있어요.

할인코드: style

바나나리퍼블릭 직구시 오레곤 배대지 이용하세요

직구방법 가기

댓글목록 0