겐조 원피스와 끌로에 가방 2016년 신상품 Kenzo Clothing & Chloe Shoes, Bags

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

겐조 원피스와 끌로에 가방 2016년 신상품 Kenzo Clothing & Chloe Shoes, Bags

본문

샵밥 (Shopbop.com) 에서 2016년 신상품 끌로에, 게조 특별전을 하고 있답니다.

국내에서도 인기가 높은 끌로에 가방, 겐조 가방, 겐조 원피스가 눈에 띄네요...
​아래 사진들은 샵밥 사이트에 있는 것인데, 모델들이 멋 있죠?

샵밥 세일 겐조 상품 보기 -->

겐조 핸드백, 겐조 원피스가 아주 인기가 높답니다.

​샵밥에서는 상품을 구입할 경우에는 한국까지 직배송하기 때문에 배송대행지 이용하지 않아도 되겠어요....

그렇지만, 한국까지의 배송료를 비싸게 달라고 하거나, 샵밥 이외의 다른 사이트에서 상품을 구입하여 묶음배송으로 한꺼번에 받을 때는 미국 배대지를 쓰는 게 더 경제적 입니다.

그럴 때는 배대지 추천 사이트를 활용해도 괜찮겠어요..

샵밥 직구방법 참고하기 -->

아래 사진은 끌로에 가방과 끌로에 구두, 끌로에 드레스를 볼 수 있는데요..
샵밥에서 끌로에 특별전을 하는 것 이네요...  

샵밥 세일 끌로에 상품 보기 -->

새로운 계절의 변화를 느낄 수 있는 끌로에 신상품을 추천 해요 ~  

배대지란 무엇인가? (용어에 대한 간략한 설명) 자세히 보기 -->  

캘리포니아, 오레곤, 뉴저지 배대지비교는 여기를 참고하세요... --> 배대지 비교 살펴보기

세븐존의 3개 배대지주소적는방법 --> 배대지주소 적는방법은 여기를 누르세요.

배대지이용방법 -> 미국배송대행업체, 배대지이용방법은 여기를 누르세요 ~

댓글목록 0