슈팔라스 직구 세일 스니커즈 + 추가 20% 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

슈팔라스 직구 세일 스니커즈 + 추가 20% 할인코드

본문

슈팔라스 공홈에서 멋진 스니커즈, 신발 등을 직구할 수 있어요.

나이키, 아디다스 등의 브랜드 스니커즈,

또 다른 신발 등 다양하게 구입할 수 있는 곳이고

한국 카드와 배대지 주소를 이용해서 직구하기 좋은 곳이어서

직구사이트로 추천할 수 있는 곳이랍니다.

슈팔라스 바로가기

슈팔라스 직구방법 바로가기

1. 조던 레트로 3 키즈

트루 블루 컬러구요

키즈 사이즈 스니커즈입니다.

가격은 159불에서 109불로 할인되어 구입 가능합니다.

5월 12일 출시된 제품입니다.

멋지게 직구해보세요.

2. 나이키 에어맥스 95 스니커부트  

남성 스니커제품으로 199불에서 159불로 가격 다운되었어요

색상도 세련된 블랙으로 멋지게 신을 수 있는 

농구화랍니다.

에어쿠션이 극대화된 에어맥스로, 멋지게 점프력을 보여줄 수 있는

제품이 될 것 같네요.

3. 에어조던 프로 스트롱 키즈 사이즈

키즈 사이즈 에어조던 농구화죠.

가격은 109불에서 79불로 가격 다운되어

직구하기 정말 좋은 제품이지요.

슈팔라스 세일제품을 추가 20%가 더 적용되니까 

믿고 직구하시면 될 것 같네요.

4. 퓨마 리한나 펜티 보우 로우

여성용 스니커즈로 리한나 펜티 제품입니다.

커다란 리본으로 장식되어 있는 러블리한 스니커즈죠.

캐쥬얼 아웃핏과 연출하기 정말 좋은 제품이지요.

가격은 159불에서 109불로 할인되었고

여기에 20% 추가할인 적용됩니다.

색상 여러가지 있으니 확인하세요.

멋지게 직구가능한 신발들 보셨나요'?

세일제품이구요.

여기에 추가 20% 할인코드가 있어서 적용하시면

더욱 저렴하게 직구 가능해요.

슈팔라스 추천 배대지 세븐존을 

이용하면 세일즈택스까지 면제받는

오레곤 주소를 사용할 수 있어서

더욱 멋지게 직구 가능해요.

댓글목록 0