조딘 존스 Jordyn Jones의 뷰티콘 2017의 데이1 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

조딘 존스 Jordyn Jones의 뷰티콘 2017의 데이1 아웃핏

본문

조딘 존스의 2017 뷰티콘 행사의 1일차 스타일을 알려드릴게요.

조딘 존스는 영화배우이자, 가수 및 댄서로도 활동하고 있는데요, 최근 BASIC 매거진에 화보를 찍은 적이 있죠.

조딘 존스. 정말 아름답네요. 블랙 아웃핏과 너무나 잘 어울리는 블론드 헤어, 강렬한 레드 립스틱, 골드 액세서리 매치. 최고의 조합이 아닐 수 없어요.

그녀가 입은 탑은 바로 Brandy Melville Hailie Top (18불) 평범한 듯 보이는 베이직 아이템도 그녀가 소화하면 다르네요. 

블랙탑에 맞춰 입은 그녀의 스커트를 볼까요? House of CB Tonino Tassel Skirt (135불) 블랙 태슬 안쪽에 골드컬러 이너스커트가 있어서 골드 액세서리와의 최적의 조합을 볼 수 있어요. 

이번엔 조딘 존스가 신은 부티 알아볼게요.  Alexandre Birman Caged Bootie (279.99불 – 비슷한 스타일) 완전히 같은 제품을 찾기가 보통 힘든 일이 아니죠. 거의 비슷한 스타일의 부티입니다. 

Alexandre Birman Caged Bootie 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0