엘리 굴딩 Ellie Goulding의 런던에서의 패션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

엘리 굴딩 Ellie Goulding의 런던에서의 패션

본문

엘리 굴딩의 패션을 알려드리려고 해요~

엘리 굴딩은 가수죠. 2014년 제 34회 브릿 어워드 영국 여성 솔로상을 수상하기도 했죠. 

일렉트로 팝 장르의 가수예요. 요즘 정말 트렌디한 음악 장르이죠~

엘리 굴딩이 입은 블랙탑부터 시작할게요~

생로랑의 스윗하트 탑 3315불. 실크소재의 디자이너 컬러 블랙으로 되어 있어요. 이태리에서 제조되었구요. 스윗하트 모양의 넥라인이 특별한 롱 슬리브의 크랍된 길이. 사이즈가 작게 제작되었으니 한 사이즈 업해서 주문하시면 좋다고 하네요.

생로랑 스윗하트 탑 바로가기

Ksubi의 The Slim Pin Placid Push 진 205불. 슬림 진으로 브랜드 하드웨어가 장착되어 있어요. 하이라이즈 스타일이라 더욱 멋진 감각을 연출할 수 있어요. 

더 슬림 핀 플레이시드 푸쉬 진 바로가기

생로랑의 에디 러플 스트랩 샌들 995불. 블랙 페이턴트 레더로 되어 있고, 골드 액세서리가 있어서 세련미를 더해줍니다. 포인티 토우 스타일이죠. 슈즈에 러플 데코레이션이 된 스타일은 아주 독특하고 흔하지 않아요. 

생로랑 에디 러플 스트랩 샌들 바로가기

더 로우의 스웨이드 태슬 리슬릿 클러치 1450불. 스웨이드 재질로 되어 있고, 태슬이 있어 멋진 느낌이 더 강조되죠. 이태리에서 제조되어 믿을 수 있구요. 

더 로우 스웨이드 태슬 리슬릿 클러치 바로가기

생로랑의 스윗하트 탑 (가격이 너무 하이 레벨이죠?) 대신 아소스의 미니멈 벨벳 오프 더 숄더 탑을 보여드릴게요. 비슷한 느낌을 살릴 수 있는 아주 경제적인 아이템이죠. 벨벳 재질로 되어 있어요.

아소스 미니멈 벨벳 오프 더 숄더 탑 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0