노르마니 코르데이가 포스팅한 인스타그램의 패션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

노르마니 코르데이가 포스팅한 인스타그램의 패션

본문

노르마니 코르데이는 가수 (보컬)로서 피프스 하모니의 멤버입니다 미국의 여성 아이돌 그룹이죠. 최근 공연할 때 한국어로 된 재킷을 입어 한국인들에게 화제가 되기도 했었죠. 가창력 폭발하는 노르마니가 며칠전에 포스팅한 인스타그램에서 보이는 아웃핏을 알아보기로 해요. 

노르마니 코르데이가 입은 셔츠는 바로 더 타이 업 로디 티인데요, 138불 정가 제품이 지금 55.2불로 세일해서 판매하고 있네요. 100%코튼 재질이어서 편하게 입으실 수 있어요. 또 디스트로이드 되어 있어서 개성을 연출할 수도 있죠.

더 타이 업 로디 티 바로가기

랙앤본 진 저스틴 쇼츠 175불 정가제품을 현재 세일해서 140불에 판매하고 있어요. 한껏 멋스러움을 나타낼 수 있는 아이템이네요. 요즘 아이돌이 많이 입는 스타일의 진이네요. 랙앤본은 미국에서 캐쥬얼 의류의 고급 브랜드로 잘 알려져 있어요.

랙앤본 진 저스틴 쇼츠 바로가기

탑샵 블랙 클린 더블 버클 웨스턴 벨트 24유로 정가제품을 7유로로 할인해 판매하지만 현재 솔드아웃. 메탈 버클이 강조되어 보이네요. 진이나 쇼츠와 함께 매치했을 때 멋짐폭발을 일으킬 수 있어요!

탑샵 블랙 클린 더블 버클 웨스턴 벨트 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0