홀시가 포스팅한 인스타그램의 패션 사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

홀시가 포스팅한 인스타그램의 패션 사진

본문

홀시는 미국의 유명한 싱어송라이터죠 최근에는 "Eyes Closed"라는 신곡을 발표해서 화제가 되기도 했어요. 물론 그녀의 패션은 인스타그램에서 확인될 수 있듯이 특색있고 개성이 강하답니다 오늘은 홀시의 인스타그램 사진을 알아보기로 할게요~

정말 개성넘치는 패션이 아닐수 없어요~

역시나 홀시는 남성 셔츠 제품을 드레스처럼 입었네요. 그녀만이 살릴 수 있는 스타일이지만 조금 크게 입는다면 드레스로도 가능할 것 같아요~ 혹은 숏팬츠와 함께라면~ 헤론 프리스톤 화이트 롱 슬리브 헤론 티셔츠 270불입니다.

헤론 프리스톤 화이트 롱 슬리브 헤론 티셔츠 바로가기

Stussy 데님 패니 팩 정가 45불에서 2번의 할인을 거쳐 9.45불에 구입할 수 있네요. 데님으로 제작되었고 화이트 셔츠와 너무 잘 어울리는 스카이 블루 컬러입니다.

Stussy 데님 패니 팩 바로가기

에치드 체리 스테이트먼트 후프 이어링 정가 18불에서 할인된 10불로 구입할 수 있어요. 

골드컬러라서 다양한 아웃핏과 매치하기가 정말 좋겠죠. 

에치드 체리 스테이트먼트 후프 이어링 바로가기

뉴 구찌 베이지 코튼 로고 베이스볼 캡 정가 299.99불에서 할인해서 239.99불에 구입할 수 있네요. 구찌의 시그너처 로고와 특별한 패턴이 만난 제품 말할 필요도 없이 최고죠.

뉴 구찌 베이지 코튼 로고 베이스볼 캡 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0