디나 제인의 인스타그램 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

디나 제인의 인스타그램 아웃핏

본문

디나 제인은 피프스 하모니의 멤버죠. 멋진 미국의 아이돌 그룹으로 지금은 글로벌하게 활동하고 있네요. 

지난 7월 27일 정규 2집 앨범을 발표하기도 했네요. 디나 제인이 최근에 포스팅한 인스타그램의 아웃핏을 알아볼게요.

개성넘치는 아웃핏이네요~

디나는 티 바이 알렉산더 왕 브랜드의 스트라이프 스트레치 코튼 브라 탑을 입고 있습니다. 

정가 150불에서 50%할인된 75불에 구입할 수 있어요.  

티 바이 알렉산더 왕 스트라이프 스트레치 코튼 브라 탑 바로가기

Cinq a Sept 비트릭스 트랙 팬츠 365불 정가에서 할인해서 지금은 146불에 구입할 수 있네요. 

파격 할인입니다~ 와이드 레그 팬츠죠.

Cinq a Sept 비트릭스 트랙 팬츠 바로가기

펜티 푸마 바이 리한나 스웨이드 105mm 스니커 부티 화이트/블랙 정가 600불에서 할인해서 270불에 구입할 수 있네요. 4.1인치 힐 높이 포인티 토, 천연 가죽으로 제작되었어요.

펜티 푸마 바이 리한나 스웨이드 105mm 스니커 부티 화이트/블랙 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0