인터넷 셀러브리티 켈시의 인스타그램 포스트 사진 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

인터넷 셀러브리티 켈시의 인스타그램 포스트 사진 아웃핏

본문

​켈시 (Kelsey Calemine)은 유명한 인터넷 셀러브리티라고 하네요. 맨처음 인스타그램에 사진을 포스팅하면서 팔로워가 생기고 지금은 스타로 불리우고 있어요. 오늘은 그녀가 포스팅했던 인스타그램 아웃핏을 살펴볼게요.

사랑스러운 표정으로 그러나 개성넘치는 아웃핏을 보여주네요.

그녀가 입은 탑은 바로 사라 크랍 탑 40불 입니다. 많은 색상 중에 선택할 수 있구요, 판매사이트에는 핑크컬러 사진만 보여주네요. 

사라 크랍 탑 바로가기

그녀가 입은 스커트는 바로 재거 스커트로 80불에 판매되고 있습니다. 샤이니한 느낌의 폭스 페이턴트 레더로 제작되었네요. 

재거 스커트 바로가기

빙스 체인 초커 129불에 판매되고 있네요. 초커는 네클리스보다 짧아서 목에 딱 맞게 연출하는 게 포인트죠. 14K골드로 제작되었네요.

빙스 체인 초커 바로가기

디 올드 잉글리쉬 펜던트 네클리스 (대문자) 120부터 제작해서 구입할 수 있네요. 자신의 상징적인 알파벳으로 제작할 수 있으니 더 멋진 개성을 보일 수 있겠어요. 

디 올드 잉글리쉬 펜던트 네클리스 바로가기

러브 브레이슬릿 옐로우 골드 6300불. 카르띠에 제품이죠. 말할 수 없을만큼 가치있는 제품입니다.18K 옐로우 골드로 제작되었습니다.

러브 브레이슬릿 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0