니나 도브레브의 하퍼스 바자 매거진 이벤트에서의 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

니나 도브레브의 하퍼스 바자 매거진 이벤트에서의 아웃핏

본문

니나 도브레브는 미국의 영화배우로 2012년 피플스 초이스 어워즈 가장 좋아하는 TV드라마 여자배우 

2011년 제13회 틴 초이스 어워드 TV판타지 여자배우상을 수상하기도 했었죠. 2006년 영화 리포! 더 지네틱 오페라!로 데뷔한 영화배우입니다. 2016년 크래시 패드 주연, 2017년 트래플 엑스 리턴즈 주연, 2017년 플랫라이너 주연으로 열연했었어요. 오늘은 Nina Dobrev 그녀가 하퍼스 바자 매거진 이벤트에서 입은 아웃핏을 알아보기로 할게요.

정말 사랑스럽죠?

그녀가 입은 드레스는 바로 켄드라 케이디 드레스 2690불에 판매되고 있네요. 가격이 엄청나다구요? 그럴만해요 왜냐하면 랄프로렌의 고가 브랜드인 랄프로렌 폴로 컬렉션 제품이거든요. 

켄드라 케이디 드레스 바로가기

에디 파커 레베카 매트 크락-엠보스 체인 크로스바디 백 1295불. 이태리에서 제작되었고 100% 악어가죽이네요. 메탈 체인 실버로 연결되어 있어 더욱 세련되고 멋진 감성을 연출할 수 있어요.

에디 파커 레베카 매트 크락-엠보스 체인 크로스바디 백 바로가기

말론 슐리어스 몬타나 컷아웃 레더 펌프스 765불. 블랙과 핑크 중 선택할 수 있구요. 이태리에서 제작되어 퀄리티는 말할 필요도 없겠죠. 힐 높이 4인치 

말론 슐리어스 몬타나 컷아웃 레더 펌프스 바로가기

켄트라 케이디 드레스가 너무 고가라 부담스러우시다면, 시에라 셔트 칼라 테일러드 드레스를 구입할 수 있어요. 30불에 지금 판매되고 있네요. 비슷한 느낌의 칼라 셔츠 드레스여서 합리적인 가격으로 같은 감성을 연출할 수 있어 좋겠죠.

시에라 셔트 칼라 테일러드 드레스 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0