리사와 리나 맨틀러 트윈의 인스타그램 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

리사와 리나 맨틀러 트윈의 인스타그램 아웃핏

본문

리사 멘틀러 (Lisa) 와 리나 멘틀러 (Lena Mantler) 는 독일 태생의 쌍둥이 자매로 비디오 클립 메이커로 유명하죠 특별히 Musical.ly 라는 소셜 미디오 앱에서 특히 잘 알려져 있어요 그 뿐만 아니라 스냅챗, 인스타그램, 페이스북 및 트위터 등에서 급속도로 많은 팔로워들이 생기고 있어요

자신의 의류 라인인 "드림 잇 앤 두잇"을 보유하고 있어서 독일 회사인 "컴포즈"의 모델로 활동한 적도 있답니다

오늘은 리사와 리나의 인스타그램 아웃핏을 알아볼게요~

쌍둥이 자매의 러블리한 아웃핏. 각자의 개성에 따라 느낌도 다르죠~

아소스 메쉬 플리티드 슬립 드레스 위드 배지 64불에서 할인된 28.50불에 구입할 수 있어요 

지금 미국 노동절 맞이 20% 할인코드도 사이트에서 제공하니 직구할 때 이용하세요

아소스 메쉬 플리티드 슬립 드레스 바로가기

H&M의 롱 티셔츠 9.99불에 판매되고 있습니다 6가지 색상 중 선택 가능하고 사이즈도 다 있으니 직구할 때 참고하세요

100% 코튼으로 제작 

롱 티셔츠 바로가기

척 테일러 로우 탑 스니커 컨버스 49.95불에 구입할 수 있어요

4가지 색상 중 선택 가능하구요 노드스트롬 사이트에서 미국 내 무료배송 되니 직구할 때 참고하세요

척 테일러 로우 탑 스니커 컨버스 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0