알렉사 로지가 넛츠 스케어리 팜에서 입었던 할로윈 느낌의 아웃핏

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

알렉사 로지가 넛츠 스케어리 팜에서 입었던 할로윈 느낌의 아웃핏

본문

알렉사 로지 (Alexa losey)는 유명한 비디오 컨텐트 크리에이터에요.

Vine과 유튜브에서 활약하고 있죠.

맨 처음 유튜브의 스모티핑크레오파드 채널에서 그녀의 활동이 시작되었어요.

뷰티와 패션계의 새로운 구루라고 할 수 있어요.

알렉사 로지가 넛츠 스케어리 팜에서 입었던 아웃핏입니다.

슈프림 / 슬레이어의 이글 와플 써멀 티셔츠 

슈프림과 슬레이어의 콜라보레이션 제품입니다.

블랙 / 화이트 중 색상 선택 가능하네요.

슈프림 / 슬레이어 콜라보 제품 바로가기

모토 할로그래픽 바이닐 제이미 진 100불에 구입 가능합니다.

많은 사이즈가 있으니 직구할 때 참고하세요.

전 제품 무료배송 제공합니다.

모토 할로그래픽 바이닐 제이미 진 바로가기

컨버스 올 스타 척 테일러 컨버스 블랙 로 탑 스니커즈.

50불에서 할인된 35불에 구입 가능합니다.

현재 9.5 사이즈만 있네요.

컨버스 올 스타 바로가기

[이 게시물은 세븐존님에 의해 2018-09-25 01:58:13 해외 패션 편집샵 & 신발 멀티샵에서 이동 됨]

댓글목록 0