GAP직구, 갭 핫딜과 배대지 이용

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

GAP직구, 갭 핫딜과 배대지 이용

본문

갭 제품은 미국에서 대표적인 캐쥬얼 브랜드중 하나로 취급되구요

모던한 스타일과 빈티지한 스타일을 모두 갖춘 의류와 패턴이 많아서 인기가 많구요

또 하나는 할인코드를 이용하면 더욱 저렴하게 직구 가능하기 때문에 사용하기 좋지요.

갭 바로가기

위의 링크를 눌러 갭 사이트로 가 보면, 매일 세일하는 것을 볼 수 있는데요.

처음일 경우에는 아래의 링크를 눌러보면 나오는 갭 직구방법을 참고해 보세요.

갭 직구방법 바로가기

지금 진행하고 있는 할인 보이시지요?

50% 할인 및 추가 할인 등도 있습니다.

그러면, 갭에서 직구하기 좋은 제품들 소개도 해볼게요.

제가 가장 사랑하는 갭의 토들러 제품이랍니다.

갭은 어른 옷들도 좋지만,

토들러 제품이 정말 이쁜 거 아시나요?

갭의 토들러 걸 제품 바로가기

24불짜리 스트로우 햇이 15불로 가격 다운되었구요

29불짜리 패턴있는 플러터 드레스는

21불로 가격 할인되었네요.

프린트 타이 스트랩 드레스는 29불에서 24불로 가격 할인되었어요.

색상과 패턴도 이쁘구요.

글리터 코트 샌들을 24불에서 18불로 할인되어 구입 가능합니다.

이번에는 아기 용품들, 베이비 제품을 보여드릴게요.

베이비 보이 바로가기

스트라이프 원피스 34불에서 28불로 할인되었구요

그 옆에 스트로우 햇 16불에서 12불로 가격 다운되었네요

같이 매치하면 너무나 멋진 아웃룩이 될 것 같습니다.

플레이드 라인 플라이트 자켓, 44불에서 32불로 할인되어 구입 가능하구요

샴브레이 포켓 폴로셔츠 19불에서 14불로 할인되었어요.

여성 의류 바로가기

퀼티드 믹스 프린트 키모노 자켓 128불에서 89불로 할인되었구요

후디 프린트 키모노 자켓은 98불에서 84불로 할인되어 구입하기 아주 좋습니다.

롱슬리브 스트라이프 아일렛 블라우스 69불에서 35불로 할인되었어요

너무 산뜻하고 이쁘지 않나요?

이렇게 저렴한 가격대의 갭, 거기에다 할인과 추가 세일까지 함께하면 더욱 알뜰한 직구가 되는데요.

GAP은 한국까지 배송되는 게 있기는 하지만 대부분은 미국내 배송만 됩니다.

그래서 미국 배대지 사용해야 하는데요. 오레곤 배대지 추천 합니다.

미국 배대지 비교 자세히 보기

댓글목록 0