나이키 에어맥스 직구 Airmax 97 판매하는 편집샵 정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

나이키 에어맥스 직구 Airmax 97 판매하는 편집샵 정보

페이지 정보

본문

세븐존 구독자 여러분! 오늘은 나이키 에어맥스97 추천을 드려보려고 글을 올려봐요!

에어맥스97 세일 자주하고, 또 판매하는곳에 대해서 글을 올려보려고 합니다. 나이키 에어맥스 97은 정말로 스테디셀러이자 베스트셀러 아이템이죠?

운동화 브랜드는 정말로 많은데, 그중에서도 꾸준하게 인지도를 가지고 판매되는게 쉬운건 아닐텐데, 에어맥스97은 그렇죠? 그만큼 발도 편하고 디자인도 이뻐서 다른 운동화들하고는 비교가 안되는 상품이다! 라고 결론내릴수가 있겠네요! 

매년 꾸준히 발매되고 또 그만큼 매년 꾸준히 판매되는 에어맥스97 저도 나이키 운동화 좋아하는데 나이키 운동화중에서는 에어맥스97을 참 좋아합니다. 신발이 편하고 어디든 잘 어울리는 스타일이라 그런가봅니다. 물론, 리미티드에디션이나 금색이 번쩍번쩍하고 그런건 막 아무데나 어울리진 않겠지만요! 

한국에서는 에어맥스97모델이 참 많이 제한적인것같아요.

그리고 그마저도 빨리 빠져서 신발 한번 신어보려고 하면 사이즈가 없어서 못사는경우가 생기더라구요, 그래서 미국이나 다른 여타 유럽편집샵을 이용해서 직구를 해서 구매하는게 좋은것같아요.

제 개인적인 사견이지만 나이키도 그렇고 아디다스도 그렇고 미국에서 판매하는모델과 유럽에서 판매하는 모델이 좀 다른것같아요. 미국에서 판매하는상품은 조금더 대중성있는 느낌이고, 유럽에서는 개인의 아이덴티티를 중요하게 여기는건지, 디자인이 확실히 조금더 튀고 유니크한 느낌이 들더라구요. 저만 그렇게 생각하는거 아니죠? 

제가 오늘 에어맥스 97 직구 가능한 사이트로 올려드리는곳은 아마도 이미 알고계시거나 유명해서 다~안다고 하실지도 모르겠으나, 한번에 정리해드리는것도 좋을듯하여 글을 써봅니다.

1. 이스트베이 바로가기

지금 미국에도 여름세일이 들어가서 세일하는 상품도 있고, 아닌 상품도 있어요.

에어맥스 97상품중에 남성것만 사진을 가져왔는데, 여성것도 마찬가지로 세일들어간 아이템도 있고 아닌것도 있습니다.

이스트베이도 직구하시는분들이면 많이 들어보셨을것같은데, 이곳도 나이키및 아디다스 아식스 리복 같은운동화를 주력으로 판매합니다. 우리가 지나가다가 만나는 ABC스토어나 폴더 같은곳과 비슷한 곳이라고 보시면 될것같네요. 

2. 피니쉬라인 바로가기

피니쉬라인도 많이 유명하죠? 에어맥스97을 찾다보니, 어느정도 비슷한것을 팔기도하는데, 이스트베이보다는 피니쉬라인이 에어맥스97은 더 종류가 많은것같아요. 디자인도 그렇고, 세일폭은 이스트베이가 더 나은듯한데 디자인으로 보았을때는 피니쉬라인이 더 많은듯합니다.

이 피니쉬라인도 앞의 이스트베이와 마찬가지로 여러브랜드의 운동화를 할인 및 판매하고 있으니 어디가 더 나을지! 어느곳이 더 저렴한지! 고르셔서 구경해보시면 될듯하네요.

3. 스니커즈앤스터프 바로가기

오늘 올려드리는 사이트중에 제일 추천드리고 싶은곳이 이 스니커즈앤스터프 아닐까 싶네요.

이곳은 미국도 아니오 영국도 아니오 독일도아닌 스웨덴에 본사를 두고 유럽과 미국에 스토어를 운영하는곳인데요, 홈페이지 들어가는순간부터 유니크한 그들의 아이덴티티를 확인할수있습니다. 조금더 컬러풀하고 눈에 확확들어오는 신발이 많네요. 

스니커즈앤스터프는 신발 매니아들사이에서는 그래도 꽤 인지도 있는 사이트인데요, 아무래도 미국과는 다르게 상품이 다양하고 국내에서 구하지 못하는 제품들이 많아서 그런게 아닐까 싶은 생각이듭니다. 본인이 스니커즈나 이런 운동화류의 매니아다 하시는분들은 꼭 스니커즈 앤 스터프를 방문해서 구경해보시기 바랄께요.

아마도 이 글을 읽으시는 회원님중에서도 스웨덴인데 어떻게 직구를 하지? 하고 질문을 가지고 계시는 분들도 분명 계실듯하여 한가지 안내드리자면, 스웨덴에 거점을 두고있지만 미국으로도 배송이 가능하니 200불 이하로만 구매하셔서 세븐존 뉴저지 배대지로 보내셔서 한국으로 편하게 받으시면 됩니다.

4. 아소스 바로가기

아소스도 많이 알고계시죠?

아소스도 에어맥스97 직구하시는분들이 많이 구매하시는곳으로 알고있는데, 저역시 여기서 구매했었어요! 제가 구매한 디자인은 없지만, 올해도 신상이 이렇게 예쁜컬러로 나왔네요. 아소스는 파운드로 보이니까 조금더 싸게 느껴지긴하는데, 꼭 가격비교해보시고 구매하셔야해요! 

그리고 아소스는 직배가 가능해서, 결제 한번에 집으로 받을수있다는 장점은 있지만, 무료배송의 경우 트래킹 추적이 안되는 소포로 와서, 약간은 불편하실수도 있다는점은 미리 염두에 두셔야 할거예요. 그렇지만 오래걸려도 오긴옵니다. 다만 오래걸려서 그렇죠..^^;

여기까지 저의 에어맥스97추천 및 판매사이트에 대해서 알려드렸고요, 사실 에어맥스97판매하는 사이트야 굉장히 다양하고 많습니다. 하지만 그중에서 그래도 유명하고 인지도 있는 사이트들로 모아봤네요.

어떠셨나요? 에어맥스97 구입하는데 충분한 도움이 되실것같나요~?

신발구매시 TAX를 내지 않기위해 세븐존 뉴저지 배대지로 보내야 하는거이미 알고계시죠?

직구방법에 대해서 궁금해 하시는 구독자님 계실까봐 링크 남겨드리고 갑니다. 

이스트베이 직구방법 바로가기

피니쉬라인 직구방법 바로가기

스니커즈앤스터프 직구방법 바로가기

아소스 직구방법 바로가기

Asos.com 직구방법 (자세히보기)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5