미니멜리사 직구 mini melissa 여아신발 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

미니멜리사 직구 mini melissa 여아신발 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들 혹시 미니 멜리사(Mini Melissa) 라고 아시나요?

아마도 여자아이를 키우시는 분들은 어디선가 한번은 들어보셨을 브랜드일텐데요, 국내에서 수입상품들을 구입할 수는 있는데, 가격이 너무나도 비싸요. 미국에서 정가로 판매하는 가격에 판매 하는듯합니다. 가격은 7-8만원 정도로 형성되어있는데, 우리는 이 가격에 살수없잖아요?

그리고 우리는 미니 멜리사가 직구가 가능하다는걸 이미 알고 이글을 읽고 있으니 직구를 해서 구매해야겠죠? 미니 멜리사 판매처는 정말 많아요. 그렇지만 그중에서 몇가지 추려서 빠르고 cs잘되는곳위주로 안내드리려고 합니다.

미니멜리사는 미국브랜드가 아니고 브라질 브랜드죠~

저는 브라질 브랜드를 하바이 아나스로 처음 접했는데, 신어보고 너무나 편해서 여름 플립필랍은 하바이아니스가 책임집니다. 그나저나 다른소리로 빠졌는데, 하바이아나스를 신어보고 브라질에서 고무로 된 신발을 잘만드나보다? 하고 생각하고 말았는데, 미니멜리사를 구매하다보니 이것도 브라질 상품인거예요!!! 그래서 저는 브라질=고무신발 이쁘게 잘만드는곳 으로 머릿속에 정리했습니다.

오늘 소개 시켜드리고 싶은 사이트는 6PM, ZAPPOS, NORDSTROM RACK 입니다. 다 들어보신 사이트죠?

해외직구할때 워낙 유명한 곳이라 아마도 다 알고계실듯합니다.

1. 6PM 바로가기

다른사이트보다 6PM에서 아주 큰폭으로 세일을 하고있네요

한국에서 7-8만원하는것에 비교하면 미니멜리사 가격좀 보세요 1불빠진 29.99불이죠? 한국에서 살려면 한켤레지만 미국에서는 두켤레를 사면 비슷한 금액이 되겠네요. 그래서 이맛에 직구하죠! 

그리고 어머님들 사이에서 핫!!!하다는 백설공주 미니멜리사도 있네요!가격도 좋고요. 6PM에서는 현재 독립기념일+세일콤보로 엄청나게 세일하고있습니다. 6PM은 신발을 전문적으로 판매하는곳인데 아주 공격적인 세일을 진행중이니 미니멜리사뿐만 아니라 좋아하시는 브랜드가 있으시다면 한번 보시기 바랄께요! 

6pm 직구방법 자세히 보기

2. ZAPPOS 바로가기

자포스는 세일을 크게 들어가지 않아서 그런지 가격이 비싸요, 대신 미니멜리사 다른데서 볼수없는 모델이 좀 눈에 보이네요!

우리아이 신발은 세일이랑 상관없이 특별한것을 다른사람보다 먼저 신기고 싶다! 할때 좋을것같네요. 자포스는 6PM이나 노드랙과는 조금 노선이 다르게 약간은 럭셔리한 느낌을 추구하는데요, 그런점에서 조금 다르죠? 

그래도 자포스도 세일하면 충분히 가격 좋으니 좋아하는 모델이 있으시면 미리 회원가입해두고 세일메일이 날아오면 바로 구매하시면 되겠습니다.

위에는 씨엔타슈즈인데 씨엔타는 스페인브랜드죠? 저런 디자인신발이 스페인브랜드가 많더라구요. 씨엔타도 토박스에서 수입하니 백화점에서 함께 보는 브랜드죠? 씨엔타도 디자인도 많고 가격도 저렴해서 함께 가져와봤습니다.

자포스 직구방법 살펴보기

3. 노드스트롬랙 바로가기

노드스트롬랙은 가격으로 승부하는곳이죠? 노드스트롬의 아울렛인 노드스트롬랙에서도 미니멜리사를 취급하고있습니다.

보다보면 각자 사이트가 겹치는것도 판매하지만 의외로 겹치지 않는것이 많더라구요. 노드랙은 할인율이 자주 바뀌니, 이 가격보다 더 싸게 사고싶다! 하시면 기다리셨다가 추가할인코드가 나오거나 할인이 바뀌면 구매하시면 될듯합니다.

노드스트롬랙 직구방법 자세히 보기

미니멜리사는 여자아이라면 신으면 너무나 이쁘고 귀여운 브랜드입니다~

딸아이선물이나 조카선물로 정말 추천드리고 싶은 미니멜리사! 제가 알려드린 위의 세곳 사이트는 이제 기억하시겠죠?

그리고 신발은 세븐존 뉴저지 배대지로 보내시면 됩니다.

신발,의류는 뉴저지가 세금이 붙지 않으니 뉴저지로 보내시면 되요~

다음에 또 좋은 정보 가지고 돌아올께요! 오늘도 즐거운 직구되세요!

6pm.com 직구방법 (자세히보기)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5