산드로 마쥬 프렌치 시크를 느낄수 있는 프랑스 브랜드 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

산드로 마쥬 프렌치 시크를 느낄수 있는 프랑스 브랜드 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들 산드로와 마쥬에 대해서 알고계신가요?

네? 이미 들어보셨다구요? 이미 들어보셔서 지금 글 보러 오신거라구요? 그렇다면 혹시 산드로와 마쥬가 자매 브랜드라는 사실도 알고 계신가요?

에블린 체트리트 와 주디스 밀그롬 자매가 각각 브랜드의 창업주입니다. 이미 알고계신분들도 계시겠죠? 그래서 그런지 산드로와 마쥬 비슷한 느낌인것같아요. 물론 자매라고 생각하고 봐서 그럴지도 모르겠네요.

프랑스하면 패션, 프렌치 시크하면 많은 브랜드가 있지만 그중에서 한국에 많이 알려진 산드로, 마쥬에 대해서 오늘은 추천을 해볼까 합니다.

먼저 산드로 부터 둘러볼께요!

산드로 바로가기   HAPPY4TH <현재 20프로 추가 할인코드, 기간미정>

산드로에서 미국 독립기념일을 맞이하여 추가20프로 할인코드 적용이 가능하게 해두었네요!

산드로역시 미국뿐 아니라 유럽쪽으로 설정 변경하여 구매가능하지만 미국에서 추가 할인 코드가 나왔으니 미국 사이트기준으로 추천드려봅니다.

그리고 지금 세일도 들어가서 세일상품도 꽤 많으니 한번 둘러보시기 바랍니다. 산드로는 드레스와 스커트가 특히나 인기가 좋은것같아요. 

혹시 한국 매장에 가보셨나요? 가격도 보셨겠죠? 워낙 비싸다 보니 직구로 눈을 돌리셔서 구매하시는것같아요.

우리도 세일이니까 어떤 상품이 있는지 한번 구경해 봐요!

레이스 짜임도 그렇고 원피스 색감도 그렇고 너무 이쁘지 않나요?

원피스 중에도 추가 20프로 코드쓰면 관세내로 들어오는게 눈에 보이네요. 그외에 블라우스나 치마종류도 너무이쁘죠?모델이 이뻐서 그런건지, 정말 이쁘네요. 

산드로 스커트도 이쁘다고 유명한데 플리츠 스커트 너무 이쁘네요. 많은분들이 좋아하는 이유를 알것같아요. 저는 개인적으로는 스커트도 이쁘고 드레스도 이쁘지만 특히나 블라우스가 정말 이쁘고 여리여리한핏 느낌 나게 하는것같아요. 컬러감이나 디자인도 촌스럽지 않고 이쁘죠? 이제는 마쥬로 한번 넘어가볼께요!

마쥬 바로가기

마쥬는 독일싸이트로 들어갔습니다. 그래서 독일어네요 현재 최대 50프로 할인하고 있는데, 원피스랑 블라우스 스커트 가격 너무 좋아요.

마쥬는 산드로보다 훨씬 오랫동안 봤던 브랜드라 그런지 친숙한 느낌이예요. 

마쥬도 가격은...산드로만큼 비싸죠. 매장가서 너무 이쁘다~~~하고 집었다가 몇십만원하길래 바로 내려놓고 왔던 기억이 나는 브랜드인데요, 그래도 직구로 구매할수있고 또 세일할때 득템할수있으니 괜찮아요! 백화점 안가면되죠 뭐...

저는 개인적으로는 산드로보다는 마쥬가 더 영한 느낌이라, 영 해지고싶은 마음에 마쥬가 더 이쁘네요, 저는 전문가가 아니라 뭐 흐르는 곡선이 어쩌고 저쩌고 그렇게 말은 못하지만, 마쥬만의 느낌이 있다고 생각해요.

색감도 조금 원색적이고 디자인도 그렇고, 레이스를 덧대서 뭔가 여성스러우면서도 시크한 느낌을 줬다? 그런 느낌은 드는것같아요. 마쥬나 산드로나 세일하면 그래도 합리적인 가격이다 생각이 들어지네요 

그리고 마쥬나 산드로 독일로 설정하시면 독일 배대지로 받으셔야 합니다. 

독일 배대지는 세븐존 독일 배대지를 추천드리고, 미국 산드로나 마쥬로 설정하신다면 의류에 관세가 없는 세븐존의 뉴저지 배대지를 추천드립니다.

미국 배대지 비교 자세히 보기

오늘은 산드로와 마쥬를 추천해보았네요! 시즌마다 새로운 상품이 쏟아져나와서 상품으로는 추천드릴수없지만, 브랜드를 추천드리고 싶어서 오늘은 글을 썼네요!

지금까지 프랑스브랜드 산드로와 마쥬, 프렌치 시크의 느낌을 풍기는 브랜드! 한번 구경해보았습니다.

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5