핏플랍 미국직구 FITFLOP 여름 슬리퍼 및 샌들 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

핏플랍 미국직구 FITFLOP 여름 슬리퍼 및 샌들 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들 안녕하세요! 장마전선이 물러가고 잠시 더위가 다시 찾아왔는데, 여름하니 생각나는걸 포스팅하다보니 마침 핏플랍공홈에서 세일하기도 해서 핏플랍슬리퍼에 대해서 글을 써보려고합니다. 저는 여름 슬리퍼중에 핏플랍을 매우 편하게 잘 신고다니는데요! 세븐존 구독자님들도 핏플랍이 얼마나 편한지 잘 아실듯하여 오늘은 핏플랍은 어디서~? 사는가에 대해서 한번 이야기 해보려고합니다.

슬리퍼 중에서도 편한제품이 많겠지만 핏플랍은 이쁘면서 편해요! 디자인도 촌스럽지 않고 가볍고 편해서 입소문을 많이 타고 유명해진 브랜드가 아닌가 싶은데요! 어느순간 백화점 매장에도 판매하기시작하고, 돌아다니다가 핏플랍 신은 분들을 심심하지 않게 만날수있게 되었죠? 

물론 모델에 따라서 이건 정말 달라요! 무거운것도 있고 가벼운것도 있는데, 그 차이는 매장에가셔서 신어보시고 결정하셔야 할듯합니다. 그리고 사이즈역시 참 애매하게 10단위로 나와서, 이건 신어보지 않고는 잘 모를수도있는데, 저의 기준으로 말씀드리면 저는 우선 235~240에 걸쳐신는 보통 신발은 6.5 EU는 36사이즈를 신지만! 핏플랍은 US6사이즈를 신습니다. 

6사이즈는 230~235로 보는데, 사이즈가 이렇게 차이나는걸 보니 꼭 구입전 매장에 가셔서 신발을 신어보거나 다른사람들의 후기를 많이 찾아보시고 구입하셔야 신발 사이즈는 실패가 없는듯합니다.

옷은 줄여서 입거나 하면 살을빼면(?) 되지만, 신발은 안맞으면 못신잖아요. 그러니 실패없게 꼭 미리 본인의 사이즈를 숙지하고 계시기 바랄께요!

오늘 소개드리고 싶은 핏플랍의 판매처는 아마존, 핏플랍 공홈, 노드스트롬, 메이시스입니다. 물론 다른 사이트도 있지만 현재 세일하고 있으니 이 네 곳에 대해서 이야기 드리고 싶네요!

1. 아마존 핏플랍 바로가기

저는 주로 아마존에서 핏플랍을 득템하고 했는데, 아마존답게 가격이 괜찮죠? 시퀸핏플랍은 27.99불하네요! 물론 사이즈에 따라 가격이 천차만별입니다. 그러나 내 사이즈만 맞는다면 완전 핫딜이죠! 아마존에서는 세일가격이 자주바뀌고하니 관심있는 모델은 장바구니에 담아두시거나 북마크해두시고 자주 들어가보셔서 내 사이즈 가격 떨어졌나 안떨어졌나~하고 보시면서 핫딜에 구매하시면됩니다. 또한 아마존상품은 가격변동에 대해서 확인할수 있는 사이트가 있는데, 그것은 다음에 아마존 관련 포스팅할때 알려드릴테니, 세븐존 많이 찾아와주세요!

2. 핏플랍 공홈 바로가기

현재 공홈에서 여름세일겸 미국독립기념일 세일로 최대 60프로에 추가 20프로 쿠폰을 적용가능하게 해두었는데요 

추가 20프로 쿠폰 : CELEBRATE20 입니다. 필요하신 분은 쿠폰 꼭 적용하셔서 20프로 할인받으시길 바랄께요

세일하는 상품을 둘러보다가 루루플립플랍을 한번 담아보았는데요! CELEBRATE20코드가 추가로 되어서, 배송비보다 더 가격이 빠졌네요. 룰루슬라이드가 41불정도면 정말 괜찮은 가격이예요! 핏플랍 공홈의 장점이 있다면, 아무래도 상품과 사이즈가 다양하다가 되지 않을까요?

아무래도 다른 사이트들은 몇가지 모델만 가져와서 판매하지만, 공홈은 자기들 상품이니 전체적으로 판매하니 아무래도 공홈이 더 낫지 않을까~싶네요! 물론 할인코드가 없다면 다른사이트에서 구매하는게 더 이득일수도 있습니다. 

그러나 지금은 핏플랍에서 독립기념일세일로 추가코드를 내놓았으니 지금으로썬 공홈을 추천드려요!

3. 노드스트롬 바로가기

노드스트롬에서도 현재 마크다운을 시작했네요! 핏플랍 공홈만큼 노드에서는 많은 모델을 보유하고 있는데요, 현재 노드에서도 세일중이니, 노드에서 구매하실게 있으신분은 세일하는 상품을 같이 담으셔도 괜찮을것같네요! 노드에는 자매품인 노드랙이 있죠? 노드랙도 핏플랍 지난모델을 아주 싸게 잘 파는곳이니 이곳도 눈여겨 보시기 바랄께요

4. 메이시스 바로가기

메이시스도 현재 전체적으로 세일이 들어갔는데, 핏플랍도 세일중이네요! 그치만 공홈이 추가20프로를 해주니까 가격이 핫하진 않네요. 그러나 공홈이라고 맨날 싼것도 아니고 이런 타 사이트가 비싼건 아니예요~ 추가 할인코드가 있느냐 아니면 세일을 얼마나 하느냐에 따라 다르니까요!

신발구매할때 여러분들은 어느 배대지를 사용하시나요? 신발이나 의류는 뉴저지 배대지로 보내셔야 합니다.

장바구니에 담고 주소를 작성할때 캘리포니아로 주소를 넣으면 TAX가 발생하는것을 볼수있는데요! 물론 캘리포니아가 정말 빠르다는 장점은 있지만 그렇다고 TAX를 내기에는 너무아깝잖아요~~

그래서 뉴저지 배대지로 보내시면 택스가 붙지않습니다. 

그리고 뉴저지 배대지는 세븐존 배대지 추천드립니다. 

물론 이곳이 세븐존 배대지긴 하지만, 빠르고 신속한 입고가 되어서 빠르게 물건을 받아볼수있어서 추천드리고싶네요.

배대지가 처음이신분들은 한번 읽어보시기 바랄께요!

미국배대지 비교 바로가기

핏플랍 직구도 세븐존과 함께 하세요~

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5