지앤씨 GNC 미국 공홈 직구 여성멀티비타민, 메가맨, 밀크씨슬 등 추천상품

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

지앤씨 GNC 미국 공홈 직구 여성멀티비타민, 메가맨, 밀크씨슬 등 추천상품

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들! 안녕하세요~ 한창 유행했던 웰빙(Well-being)이라는 말 기억하시나요? 요새 우리가 살아가면서 웰빙 이라는 말처럼 많은 음식들을 풍족하게 먹고있지만, 사실 비타민이나 기타 건강식품류는 필수인 시대에 살고있죠? 정말 챙겨먹으라는대로 다 챙겨먹다가는 밥한끼 안먹어도 될만큼의 양을 섭취하게 되는데요, 비타민에, 밀크씨슬에, 코큐텐에 요새 유행한다는 브라질너트, 사차인치 등등 정말 먹어야 하고 피해야하는게 많죠? 

그래서 가끔씩은 저도 이걸 다 언제 챙겨먹냐..하면서 종합비타민으로 먹게되는데, 한알만 먹으면 하루의 영양소를 채울수있다니 정말 솔깃한 제안이 아닐수가 없습니다.

물론 사람마다 달라서 필요한 영양소는 다르겠지만 일반적으로 보자면 보통은 종합비타민 하나만 먹어도 부족한 부분을 채워줄수 있으니까요!

그런 의미에서 오늘은 GNC직구상품 추천을 드리려고 합니다. 어쨌든 비타민은 약이니, 마치 제가 약을 팔러온것같은 느낌이 드네요. 하지만 뭐 알아둬서 나쁠거 없죠?

GNC는 한국에도 굉장히 유명한 미국의 제약회사죠? 백화점에서도 매장을 운영하는걸 본것같네요. 요새는 직구가 활성화 되어있다보니 예전만큼은 아니지만 그냥 약국가서 종합비타민 주세요~하면 약사님이 비싼약 주셨었잖아요. 직구하기전에는 당연히 종합비타민은 비싼거라고 생각했었던것같아요. 그치만 우리는 직구인이니까 그렇게 비싸게 살수없죠! 마침 미국GNC공홈에서는 1개사면 2번째 상품에 50프로 할인도 해주고있으니 이번기회에 직구해보시기 바랄께요

오늘은 GNC상품중, 여성멀티비타민, 남성멀티비타민, 밀크씨슬, 단백질 쉐이크 상품을 추천해보려고합니다.

GNC 바로가기

1. 우먼스 울트라 메가 바로가기

여성 종합비타민이죠? 우먼스울트라메가 상품인데, 갯수에 따라서 다른상품입니다. 하루에 한알만 먹어도된다니, 바쁜 현대인의 삶에 잘 맞는 상품이 아닐까. 싶어요! 나이가 들어감에 따라 이런 비타민은 선택이 아니라 필수가 되었죠? 

또한 GNC에서 아래 Buy One, Get One 50% Ooff라고 써있는 상품에 한하여 동일 상품을 두개 구매시 두번째 상품은 50프로 할인해주고 있으니, 이렇게 할인해주는 기회에 구매해보시기 바랄께요! 별도의 할인 코드필요없이 장바구니에서 바로 할인됩니다.

2. 메가맨 바로가기 

여성종합비타민도 설명드렸으니, 남성비타민도 설명해드려야죠~ GNC에서 유명한 메가맨이죠? 하루에 한알만 먹으면 되는 상품입니다! 다만! GNC든 어떤 브랜드이든 직구하기전에 꼭! 찾아보시고 구입하셔야해요~ 한국에 반입이 안되는 물질이 들어간 제품도 있어서 꼭 확인해보셔야 합니다. 폐기처리하는 경우도 있으니 꼭 두번 세번 확인해보셔요

3. GNC 밀크씨슬 바로가기

우루사의 광고 기억나시나요? 간때문이야~간때문이야~피로는 간때문이야~하는 로고송 기억나시죠? 이 밀크시슬은 간에 좋은 영양제입니다. 엉겅퀴과의 식물에서 추출한것이라고 알고있는데, 이 밀크씨슬이 간에 좋은 역할을 한다고 합니다. 하지만 너무좋은것도 장복은 좋지않아서 3달먹고 쉬어줘야한다는 이야기가있는데, 맞는 이야기인지는 잘 모르겠네요. 약 종류는 꼭! 알아보고 구매하시기 바랍니다. 의약외품이라고 하더라도 어쨌든 우리입으로 들어가는 제품이니까요! 그리고 이거는 3개 구입시 1개 무료네요~ 주변에 나눠주실분이나 같이 사실게 있으신분들은 나눠서 사셔도 괜찮을것같네요. 술 많이 드시는분들은 밀크시슬 꼭 챙겨드신다고 하시더라구요, 숙취에도 좋고 간을 보호해줘서 그런가봅니다!

4. 린 단백질 쉐이크 바로가기

마지막으로 추천드리고 싶은 상품은 린쉐이크입니다. 한창 허***프 상품이 유행했었죠? 쉐이크제품이 다이어트제품으로 각광받던 그때 쉐이크가 알려지기 시작하면서 지금도 다이어트 단백질 쉐이크로 하시는 분들도 꽤 있더라구요! 이제 여름이니 다이어트의 계절아닌가요~~? 이런 쉐이크로 저녁을 대체한다거나 하면 좋을것같아요! 이 상품도 마찬가지로 하나사면 두번째 50프로 할인행사중이네요.

오늘은 GNC공홈에서 구매해볼만한 제품을 추천해드려보았는데요, 비타민은 세븐존 캘리포니아로 보내셔도 됩니다. 하지만 사이트에따라 TAX가 부과될수도있으니, 혹시나 TAX가 나온다면 세븐존 오레곤으로 보내시면 됩니다.

그리고 6병이상은 절대 안됩니다. 통관시 6병만 가능하며 일반통관 제품이라서 150불에 맞추셔야합니다.

비타민 직구가 쉬우면서도 까다로운게 국내에서 반입이 안되는 성분이 들어있는제품은 주문하시면 안됩니다. 폐기처분되니 미리 꼭 검색하시고 구매하시기 바랄께요!

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5