캠퍼 공홈 미국 직구 CAMPER 세상 편하고 예쁜신발 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

캠퍼 공홈 미국 직구 CAMPER 세상 편하고 예쁜신발 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들 스페인브랜드 캠퍼(CAMPER)를 알고계신가요? 한국에는 매장도 꽤 있어서, 아마도 지나치면서 보셨거나, 인터넷에서 보셨을듯합니다. 스페인하면 가죽이 참으로 유명하죠? 캠퍼도 가죽신발인데, 신발이 매우 편하고 디자인이 이쁘다고 정평나있어서, 여름신발이나 사계절 신발로 캠퍼를 많이 찾으시는듯합니다. 올해는 캠퍼 오루가가 상당히 유명세를 떨치고 있는데요, 저도 매장에서 오루가를 신어보았는데, 역시 캠퍼답게 편하고 이쁘더라구요. 

하지만 가격은 이쁘지 않죠? 가격은 많이 비싸죠, 물론 디자인에 편한것 생각하면, 그정도 값을 줘도 되겠다 싶지만, 그래도 직구가격 알고서는 그렇게 못사죠! 그리고 스페인에 여행가시는 분들은 캠퍼에서 하나씩 구매하실정도로 캠퍼가격은 한국이 비싸죠! 사실 캠퍼 스페인 직구도 가능하고 또한 디자인도 많아요 그러나 스페인 배대지 비용이 어마어마 하고 참 불편하죠? 그리고 가격은 미국이나 엇비슷해서 많은분들이 미국공홈에서 구매하시는듯 합니다.

현재 캠퍼에서 최대 40프로 세일을 진행하고 있고, 별도의 코드없이 세일가로 바로 구매가 가능한데! 저는 추천드리고 싶은 상품 위주로 글을 올려보려고합니다.

캠퍼 미국 공홈 바로가기

아까 언급드렸듯이, 현재 최대 40프로 세일 진행중입니다. 여성, 남성, 아동, 악세사리가 세일중이네요.

1. 캠퍼 오루가 바로가기

캠퍼에서 가장 핫한 아이가 아닐까 싶네요, 오루가 신발은 굽이 은근 있어보이는데 가볍더라구요, 신발도 편하구요! 현재 공홈에서 117불인데, 디자인에따라 가격은 다르니, 내가본건 다른건데? 하시는 분들은 위의 링크 클릭하셔서 ORUGA컬러와 디자인을 한번 찾아보시기 바랍니다.

여름신발로 정말 괜찮았고, 저말고도 캠퍼 매장에 방문하신분들은 오루가 신발 많이 신으셔서, 아..역시 오루가가 대세구나 했었네요!

2. 니나 바로가기

제가 입문한 캠퍼신발인데, 정말로 최곱니다. 저는 블랙으로 입문했지만, 이 레드컬러 너무 이쁘지 않나요? 가볍고 위의 밴드가 발을 꽉 잡아줘서 마치 양말(?)처럼 편한느낌입니다. 임산부 신발로도 유명한 니나죠? 레드는 세일이 없지만, 다른컬러 및 라이트니나 상품중에 여름샌들도 세일중입니다.

한가지 팁을 드리자면, 니나 구매하시고 싶으셨던 분들은 아마존이나, 이베이로 가셔서 구매하시길 바랄께요! 다른 모델에 비해 니나는 공홈이 가격이 세일이 많이 안들어가서 좀 비싼듯합니다. 영국 이베이나, 미국이베이나, 미국아마존에서 한번 원하시는 사이즈나 모델을 찾아보시길 권해드리고싶습니다.

3. 베스 바로가기

캠퍼 베스입니다. 정말로 딱 기본적인 샌들이죠? 굽도 적당하고 디자인도 어디든 잘 어울릴신발입니다. 이 모델 이름은 캠퍼 베스인데, 이 신발도 인기가 좋더라구요! 이건 제가 매장에서 안신어봐서 정확하게 어떤 느낌인지 잘 모르지만, 캠퍼신발이면 뭐든 편할듯 합니다. 플랫보다 오히려 저정도 굽이 있어야 발건강에도 더 좋은거 아시죠?

4. 미시아 바로가기

이것도 매장에서 신어보았는데, 통굽이라서 무거울것같은데 아니더라구요, 신발이 얄쌍하게 잘빠져서 오히려 통굽이라서 키도커보이고, 날씬해보여서 마음에 들더라구요! 자칫하면 짧아보일수도 있고, 좀 안예뻐보일수도 있는데, 이 미시아는 아니었어요! 늘씬해보였답니다. 직구 가격을 알기에 한번 신어보고 그대로 놓아두고왔네요. 

5. DUB 바로가기

이 운동화 너무 미래지향적이고 멋지지 않은가요? 한창 발렌시아가 삭스슈즈가 유행을 타고있을때,캠퍼매장에서도 삭스슈즈를 판매하는걸 신어보았는데, 캠퍼답게 정말 편하더라구요, 이 디자인은 보진 못했지만, 아웃솔부분을 봐도 그렇고 굉장히 편할것같이 생겼네요. 청바지에도 잘 어울릴듯한 신발입니다.

캠퍼 공홈에 디자인이 너무 많고 이쁜게 많지만, 아무래도 우리 구독자님들이 좋아하실 만한걸로! 그리고 제일 인기 좋은 상품으로 가지고와봤는데, 어떠셨나요?

신발은 세븐존 뉴저지 배대지로 보내셔야 하는거 알고계시죠?  신발은 무관세 지역인 뉴저지로 보내셔서 관세내시지 마시고 구매하세요!

의류와 신발은 200불까지 면세니, 캠퍼에서 보시고 마음에 드시는 상품있으시면 200불 이하로 맞추셔서 구매하시길 권해드립니다!

오늘도 즐거운 직구하세요!

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5