24세브르,매치스패션,네타포르테 직구로 구입가능한 무뉴백 , MUUN 백 여름에 잘어울리는 라탄백 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구 추천상품

24세브르,매치스패션,네타포르테 직구로 구입가능한 무뉴백 , MUUN 백 여름에 잘어울리는 라탄백 추천

페이지 정보

본문

세븐존 구독자님들! 제가 요새 추천드리는 상품들은 대부분 여름에 관련된 상품인듯한데, 오늘도 여름에 찰떡인 상품인 라탄백을 들고와 보았습니다! 이름하여 무뉴백(MUUN)입니다. 어디서 본듯한데? 한 느낌이 드실수도있어요! 왜냐면 라탄백은 다 비슷하게 생겼으니까요!

어느순간부터 갑자기 여름하면 라탄백!이라는 공식이 생긴듯이 여름하면 라탄백인기가 높아집니다. 휴양지룩에도 빠지지 않는게 라탄인데요, 라탄백중에서 가장 핫하다는 무뉴백입니다. 디자이너 브랜드를 취급하는 24세브르, 매치스패션, 네타포르테에서도 판매하는 상품인데요!

이 무뉴백이 무엇인고? 하니, 아프리카 가나에서 대부분의 공정을 하고, 프랑스에서 디자인을 하고, 일본문화(?)가 담겨있다고 하는데, 일본문화가 어디에 담겼는지는 잘 모르겠으나, 무뉴가 프랑스에서 디자인을 하는게 맞는듯하네요. 무뉴는 프랑스공홈이 있고, 다른 여타 유럽편집샵에 판매를 하는듯합니다.

공장에서 뚝딱 찍어내는 상품이 아니라 가나에서 직접 수작업으로 만들어낸다고 하니, 신기합니다. 한국에서 클릭한번이면 가나에서 만든상품이 한국으로 오는거니까요! 암튼 이 라탄백의 시그니처 느낌은 화이트, 블랙과 라탄의 조합입니다.  그냥 보면 라탄백이네 싶은데 볼수록 세련된 느낌을 준듯합니다. 휘드베르누이의 라탄버전 같은 느낌 같기도한데, 이런 디자인은 많으니까요!

모든 편집샵이라고 판매하는것은 아니고, 프랑스 브랜드답게, 프랑스 기반의 플랫폼인 24s와 영국기반인 네타와 매치스에서 판매하네요, 상품을 볼때마다 느끼는거지만 프랑스와 영국은 확실히 유행에 민감한느낌입니다. 

서론이 길었네요! 이제 무뉴백이 어떤건지 보여드릴께요

1. 24세브르 바로가기

그냥 일반 우리 여름철에 볼수있는 여름 대자리에 손잡이만 달은것 같기도한데, 또 모델이 들고있는 모습을 보면 수긍이갑니다. 이쁘긴 이쁘네 하고요! 여름철에 딱 피크닉갈때 어울릴만한 가방이 아닌가요? 저렇게 촘촘하게 핸드메이드로 다 짠다고 하니 또 수공이라면 좋아보이고 그렇네요.

프랑스 브랜드라서 그런지, 가격이 확실히 프랑스가 저렴한 느낌입니다. 한국으로 직배보단 미국으로 보내는게 배송비면에서 더 저렴해서, 150불이하지만, 배송비 따져보시고 미국이 저렴하면 미국으로 돌려받더라도 미국에서 구매하시는게 나은듯합니다. 그리고 가끔씩 딜나오면 사는게 훨씬 저렴한듯합니다. 물론 시그니처 상품은 크게 세일하지 않지만요! 무뉴백의 시그니처 상품은 아무래도 라탄에 검정이죠! 

2, 매치스 패션 바로가기

매치스 패션에서는 무뉴백 디자인이 더 다양해보입니다. 모델이 들고있는걸 보니, 사이즈가 꽤 크네요! 안에 들어가있는 천의 컬러도 다양하고요, 이정도면 여름철 휴양지에서 멋진 원피스에 들만한 룩이 완성되지 않을까요?

매치스는 다양한대신에 가격이 많이 높네요, 한국으로 받더라도 관부가세에 배송비 생각하면 프랑스 사이트가 제일 나은듯하네요

3. 네타포르테 바로가기 

네타에서는 모델이 들고있는 샷이 이쁘네요! 네타도 가격 정말 괜찮네요! 매치스만 비싼걸로!! 네타에서는 가끔씩 코드도 뿌리고 하니 무뉴백에 관심있는 분들은 네타나 24S에서 득템하시면 될듯합니다.

여름철 들고다닐만한 가방으로 무뉴백 추천해드렸는데, 어떤가요? 여름이 성큼 다가온 느낌의 가방이지 않나요~?

150불이하여서 직배로 받으셔도 괜찮지만, 150~200사이의 무뉴백의 경우는 관부가세 발생으로 인해서 미국으로 보내시면 됩니다.

여름룩에 찰떡인 무뉴백! 오늘은 아프리카와 프랑스의 감성이 녹아있는 무뉴백을 추천드려보았습니다.

오늘도 즐거운 직구 라이프 되세요!

댓글목록

세븐존 회원로그인
해외직구 배송대행 세븐존

미국 배송대행 절차(독일배송대행 포함)
미국 신발 사이즈표 (영국사이즈 포함)
미국 옷 사이즈표 (남자,여자,키즈,베이비)
유럽 신발 사이즈, UK 영국, 이태리 포함
유럽 옷 사이즈표, 독일, 영국, 프랑스
아마존 프라임가입과 아마존 프라임 해지
미국 이베이 직구방법 자세한 설명
독일 직구 절차 상세설명
독일 이베이 직구방법 (한국어 번역가능)
개인통관 고유번호 발급하는 방법
나이키 직구 사이트 130개 이상 종합 목록
빅토리아시크릿 사이즈표 (속옷사이즈표)
폴로 직구 사이트 목록 (공홈 이외)
폴로 사이즈표, 폴로랄프로렌 미국사이즈
폴로 키즈 사이즈, 랄프로렌 베이비 포함
미국 세일즈택스 Sales Tax 에 대한 설명
명품 직구 사이트 목록(해외 명품 편집샵)
한국 직배송받으면 손해보는 사이트 목록
한국 직배송시 한국 주소 영문변환하는 법
한국 Postal Code와 Zip code
우회접속 프로그램 설치(VPN 우회접속)
블랙프라이데이 세일정보 바로가기
아마존 핫딜, 할인쿠폰 활용하는 법
해외직구관세, 관부가세 계산기(관세율표)
미국직구 관세 부과기준 해설
와인직구할 때 관부가세, 교육세, 주세
위스키 직구, 양주, 주류 직구 관부가세
골프채, 골프웨어 직구 종합정보
해외직구할 때 합산과세 피하는 방법
아마존 사이트 바로가기
관세청 고시환율 (수입통관때 적용)보기
해외직구 카드결제 에러 해결(빌링 주소)

그누보드5